Levowatch EVE Damen Smartwatch, extraflach, Sprachsteuerung, AMOLED Always-On Smartwatch (4 cm/1,3 Zoll, Android und iOS) Fitness Tracker Uhr, Blutdruck, Periodenzyklus, wasserdicht, 7mm Metallgehäuse, 4-teilig, Anruf Funktion, 41mm Damen-Größe, Sporterkennung, Anrufe, Schrittzähler, Puls, 3 Armbänder, Stress-, Schlafüberwachung

Tolle uhr (:

Ich kann die Uhr echt weiterempfehlen, sie sieht elegant aus und man merkt sie null beim tragen habe sie erst seit ein paar tagen aber bin jetzt schon sehr zufrieden.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Meines Erachtens handelt es sich hier um eine solide Smartwatch, die alle. Funktionen hat, die man sich wünscht. Ich persönlich bin mit der Erfassung der Schritte etwas unzufrieden, da diese immer erst nach einer gewissen Anzahl an zusammenhängenden Schritten aufgezeichnet werden. Dadurch erreicht man sein Schrittziel langsamer als unter der Dokumentation mit anderen Smartwatches. Bisher funktioniert auch leider die automatische Aktivitätenerfassung nicht einwandfrei, zumindest beim Radfahren. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit allen Funktionen, der Aufbereitung der App und mit der Bedienung der Uhr selbst.

Super Uhr

Die Uhr ist vom Design sehr schön. Hat alle Funktionen die man bei einer Smartwatch braucht

Preiß Leistung gut

Ich habe die Uhr meine Frau zum Geburtstag gekauft. Sie ist jetzt nicht die es so mit Technik hat, sie kommt mit der Uhr aber sehr gut zurecht. Lest sich gut und einfach bedienen. Die Uhr ist sehr leicht und man merkt sie nicht im Alltag. von uns aus eine Kaufempfehlung.

Sehr schöne Uhr, hat etwas mit der Einstellung gedauert. Aber mit Hilfe des Nachbarn hat es dann geklappt. Bin jetzt zufrieden. Die mitgelieferten Armbänder sind leicht zu wechseln.

Levowatch eve

Ich finde es schade das man mit der Uhr nicht schwimmen kann Sie ist nur spritzwasswer geschützt und hat auch keine sport funktion zum bahnen schwimmen was für mich persönlich sehr störend ist. Sonst bin ich zufrieden mit der Uhr Sie sieht auch sehr schick aus und isr leicht am handgelenk.

Für den Preis ganz ok

Die Uhr ist schick und hat einen guten Tragekomfort. Die App finde ich einfach und sehr abgespeckt. (man merkt den chinesichen Hersteller) Unübersichtlich finde ich die Herzfrequenzdarstellung in der App und außerdem lässt sich der Herzschlag trotz Synchronisierung und Aktivierung aller Daten nicht mit iOS synchronisieren. Für den Preis ist die Uhr ok, man kennt es aber von einigen Herstellern zum ähnlichen Preis auch deutlich besser.

Tolle Uhr

Unmögliche Qualität

Leider muss ich die Smartwatch umgehend zurück schicken. Die Uhr kam nicht fabrikneu bei mir an und dazu noch mit schräger Anzeige! Ich bin schwer enttäuscht und werde jetzt von solchen Uhren Abstand nehmen.

Sehr gute Uhr ich bin zufrieden

Super Smartwatch für Damen

Es ist eine super Smartwatch für Damen mit vielen Funktionen und tollen zusätzlichen Armbändern. Meine Frau ist begeistert von der Qualität, Aussehen und der vielseitigen Funktionen. Super schnelle Lieferung nur zu Empfehlen

Gute Uhr zu gutem Preis

Einfache Installation, gutes Handling, guter Tragekomfort, lange Akkulaufzeit. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.

Sieht toll aus, trägt sich prima und ist preislich eine top Smartwatch.

Schneller Versand / leichte Bedienung

Der Versand war mehr als nur schnell und die Handhabung / Bedienung super leicht. Armband wechsel war schnell gemacht und super zu tragen ... Sehr leicht am Handgelenk

Falsche Messwerte

Die Uhr sieht schön aus und ist angenehm zu tragen. Leider alle Messwerte von Schritte zählen, bis Blutdruck, Puls etc.sind falsch. Und Blutdruck immer gleich.

Verbindung zum Smartphone nicht zuverlässig

Trotz bestehender Verbindung zum Smartphone zeigt die Uhr nur sehr selten einen eingehenden Anruf an. Ansonsten hält der Akku zumindest lange. Vibration könnte stärker sein

Für den Preis in Ordnung

Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Insgesamt sind mir die Messergebnisse zu ungenau. Mein Blutdruck idt immer gleich, was zu schön wäre. Sehr gut funktioniert die Kopplung mit dem Telefon. Nachrichten werden übersichtlich angezeigt.

Wunderschöne UHR !

Ich habe eine Smartwatch und wollte diese für schickere Anlässe ! Bin 65 Jahre hab es nicht geschafft diese Uhr zu verbinden ! Da ich Gehbehindert bin nutze ich es um im Fall aller Fälle Hilfe holen zu können. Nach einer Hüft OP nütze ich die Schrittzählung um meine Fortschritte zu verfolgen. Laut einer anderen Bewertung (Blockzählung) ! Dies ist ungünstig ! MINDESTANZAHL 2000 SCHRITTE ! Kann ich nie erreichen. Für Sportbegeisterte bestimmt die perfekte Uhr.

Mega schöne Uhr alle Funktionen schnell eingerichtet !Und sie funktionieren sofort!Bin begeistert.

Smartwatch

Bin damit sehr zufrieden... Sieht elegant aus

Levo Watch Eve - Viel Qualität zum guten Preis

Meine Frau hat diese Smart Watch seit einigen Wochen. Es ist eine optisch ansprechende ultraflache Damenuhr mit vielen Funktionen. Sie ist sehr zufrieden und möchte diese Uhr nicht mehr missen.

Tolle Uhr

Sehr viele Funtionen und lange Batterielaufzeit Tolles Weihnachtsgeschenk

hübsche Smart-Watch

leichte, sehr flache und bedienfreundliche Smartwatch mit vielen Funktionen.

Top Uhr bin sehr zufrieden

Es ist super und bilig