GUNJI Partyzelt Verzinktes Stahlrohr Partyzelt mit abnehmbaren Seitenwänden 3x6/4x6m, mit 4 Seitenteilen, (3x4, 3x6: 2 Pakete; 4x6, 4x8, 4x10:3 Pakete), Partyzelt mit größerem Innenraum In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich benutze das Partyzelt fürs picknicken. Es lässt sich schnell und ohne Probleme aufbauen. Der Innenraum bietet viel Platz. Es ist sehr nützlich, wenn es regnet. So bleibt man trocken. Ich kann das Pavillon nur weiterempfehlen.

Sehr Gut!

Der Mast war sehr stabil, und es gab einen Windstoß mitten in unserem Aufbau, ohne dass er wackelte. Die Gelenke sind alle schön zusammengenäht, ohne jegliche Lücken. Schönes Zelt und ich bin sehr glücklich mit diesem Kauf!

Hochwertig und stabil

Tolles Zelt mit einfachen auf- und abbauen. Sehr stabiler Stahlrahmen, hält auch mal starken Wind aus. Die Stabilität und Verarbeitung ist von sehr guter Qualität. Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden 1+

Das aufbauen geht sehr schnell mit 2 Personen. Es ist robust und sehr Stabil. IST absolut zu Empfehlen

Stabiles Zelt, die Party kann starten

Preis und Qualität stimmen.

Das Einzige, was an diesem Partyzelt überzeugt, ist das Gerüst. Die Verarbeitung der Zeltplane ist dem Preis absolut nicht gerecht. Das Zelt war zudem undicht. Positiv hervorzuheben ist, dass der Verkäufer grundsätzlich kulant reagiert hat. Allerdings gibt es bei der Rückgabe erhebliche Schwierigkeiten. Für den Aufbau benötigt man mindestens drei erwachsene Personen. Weiterempfehlung: Leider nein

Tolles Pavillon

Der Aufbau ging Mega schnell und unkompliziert (haben es zu dritt aufgebaut). Es stand auch schon im regen und ich muss echt sagen, dass es super Wasserdicht ist. Kein Tropfen ist durchgekommen. Jede Verbindung war dicht und keine Lecks. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Mega

Ich habe sehr lange überlegt ob ich mir eins kaufe… Bin froh es gekauft zu haben… Aufbau und Abbau ging sehr gut und schnell… Top Qualität

Perfektes Zelt für entspannte Outdoor-Tage

Die Qualität des Zeltes ist sehr gut, es lässt sich leicht aufbauen, bietet guten Sonnenschutz und ist sein Geld wert. Sehr empfehlenswert.

Gute Qualität und schnelle Lieferung!

Das Zelt kam schnell bei uns an und war einfach und schnell aufzubauen! Kann man weiter empfehlen!

Schöner und nützlicher Pavillon

Große Zelt genau wie beschrieben und montiert und demontiert schön, genau das, was ich erwartet hatte.

Gut

Für eine Party gekauft, sehr geräumig und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sehr gute Partyzelt Preis zu Qualität Leistung sehr gut

Die Qualität ist sehr gut, es ist sehr stabil und der Preis ist günstig.