HOMALL Table Top Kühlschrank mini kühlschrank BC-98, 82 cm hoch, 45 cm breit, Retrokühlschränke, Mono-Tür Kühlschrank mit Gefrierfach, Mini Fridge

Leider nicht zu empfehlen

Der Kühlschrank , Kompressor ist unwahrscheinlich laut . Nach dreimaligem öffnen der Tür war die Innenbeleuchtung defekt. Kühlung der Ware ist unzureichend. Das so genannte , Gefrierfach, ist absolut unbrauchbar. Das Gerät kam beschädigt an, der Zusteller hat es fertig gebracht , das Gerät Kopf über ab zu stellen. so das der Kompressor völlig leer gelaufen ist. Habe nach 12 stunden in der richtigen Lagerung das Gerät gestartet, es wurde zwar ein bisschen kalt, aber nicht zu gebrauchen. Habe es zurück gesendet. Keine Bestellung über Otto in der Form mehr. Hat sich hiermit erledigt.

Top Kühlschrank

Der Kühlschrank ist groß genug und sieht toll aus. ich mache oft Partys. Meine Freunde sind sehr zufrieden mit ihm. Der Kühlschrank kühlt sehr gut und läuft sehr leise. Die Verarbeitung und die Farbe sind von hoher Qualität. Die Lieferung war schnell und kinderleicht einsetzen. ich mag den.