Sehr gutes steckerfertiges balkonkraftwerk
Zuerst mal zur Lieferung es hat ein wenig länger gedauert als angekündigt aber die Solar anlage wurde sehr gut verpackt geliefert. Auch der Aufbau hat hervorragend geklappt da alles Stecker fertig geliefert wurde . Das einzige kleine Manko ist das nach drei Tagen der Speicher nicht mehr richtig wollte und morgens nur noch 35 Watt einspeiste obwohl genug Sonne da war . Als kleiner Hinweis an künftige Kunden dieses Problem konnte ich für den Tag lösen indem ich den Stecker vom mikrokonverter rausgezogen habe und wieder eingesteckt da speißte die Anlage wieder normal ein. Leider war an den nächsten Tagen wieder dasselbe Stecker raus und Stecker rein und so hat sie wieder eingespeist . Auch den Kundenservice kann ich nur loben nach etwas längerer Schreiberei in denen ich das Problem geschildert habe wurde mir zugesagt dass es ein Update gibt und damit die Probleme behoben werden. Und im Vertrauen dass dies auch wirklich geschieht kann ich eigentlich nur positiv bewerten . Fazit sehr günstige komplettanlage und auch sehr guter Kundenservice wo man auf jede Frage eine Antwort bekommt . Jederzeit gerne wieder einen solchen Service findet man selten .
längere Lieferzeit, am Ende aber alles Tip Top
Am 28.03. gekauft mit einer angegebenen Lieferzeit von 5 bis 7 Tagen.
Dann endlich am 22.04.2025 geliefert durch DHL. Sehr gute Lieferung.
Der Speicher kam ca. 1 Woche zuvor mit DPD, ohne jegliche Ankündigung. Wir waren nicht zu Hause, somit wurde der Speicher einfach im Carport abgelegt … eine Ablagegenehmigung haben wir NICHT erteilt. Nachdem wir nun die der Lieferung nicht beiliegende Montageanleitung der Befestigungsteile für die Module angefordert und erhalten haben, wurde die Anlage nun heute montiert. Die elektrische Montage ist ein Kinderspiel, da alle Komponenten aufeinander abgestimmt sind und die Kabel mit Stecker unverwechselbar zusammengeführt werden müssen. Was soll ich sagen, es funktioniert alles reibungslos. Na denn bin ich mal gespannt wie lange die Anlage hält. Hier und heute erstmal 10 von 10 Punkten.
Super 1+++++
Einfach zu Empfehlen , einfacher Aufbau auch ohne Anleitung , sogar für Frau .
Solar Balkonkraftwerk
Ausgezeichnete Qualität, funktioniert wunderbar. Würde ich jedem empfehlen. Lieferung hat super geklappt.👍
Gutes Material
Gute Beschreibung, einfache Installation. Stabil und gut Verpackt.
Bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung 1,5 Wochen
Zieht gut Strom ins Haus , für dieses komplett ist guter Preis
Sehr gute Preis
Gutes Zeug, kann man nur weiter empfehlen!
Gerne würde ich noch einmal kaufen.
Sehr gute Erfolge