Ausgezeichnetes Produkt!
Die Matratze ist von sehr guter Qualität und unglaublich bequem. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Außerdem kam die Lieferung genau pünktlich an. Absolut empfehlenswert!
blitzschnelle Lieferung und super Matratze
Matratze wurde blitzschnell und kompakt verpackt geliefert. Nach dem Auspacken ließ ich die Matratze 20 Stunden liegen bis diese sich zur vollen Größe entfaltet hat. Paßt perfekt ins Bett und der Schlafkomfort ist super.
Positiv: • Sehr schnelle Lieferung • Gute Qualität und angenehmer Liegekomfort • Praktisch: Wende
Die Lieferung war sehr schnell. Die Matratze macht einen guten Eindruck und bietet einen angenehmen Liegekomfort. Besonders praktisch finde ich die zwei Härtegrade durch die Wendemöglichkeit (H2 & H3). Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Kauf.“
Gute Matratze
Mir gefällt die Matratze sehr. Ich hatte nach dem Schlafen oft Schmerzen, da andere Matratzen für mich viel zu weich waren. Diese Matratze ist perfekt: sie passt sich optimal meinem Körper an, bietet genau die richtige Unterstützung und ich habe nach dem Schlafen ein sehr gutes Gefühl.
Der Schlafkomfort ist super und ich bin sehr zufrieden. Die Matratze war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert trotz der Feiertage.
Alles super
Also bei mir war alles super, die Lieferung ging fix, sie kam gerollt. Beim Auspacken hat sie etwas gerochen, aber ich hab sie 24h liegen lassen, dann war der Geruch weg und sie passte perfekt ins Bett, hatte erst auch etwas bedenken, da diesbezüglich eine negative Bewertung war (sie wäre zu kurz) aber nachdem sie sich vollständig aklimatisiert hatte, bekam sie auch ihre volle Größe. Ich schlafe auf dieser Matratze sehr gut.
Super 👍🏾 schön 🥰👍🏽
Unbequem
Diese matratze ist zu kurz und zu dünn
Selbst für ein kind
Gute, günstige Matratze
Gestern ist meine neue Matratze angekommen, die Verpackung war in Ordnung, die Verpackungsgröße auch für mich, als Frau, optimal. Das Auspacken war ganz einfach und zack war sie in Form. Der Liegekomfort ist voll in Ordnung. Ich kann die Matratze weiterempfehlen.
Tolle Matratze
Man liegt sehr gut drauf..meine Enkeltochter findet die Matratze super
Preis und Qualität sind super..kann ich nur weiterempfehlen
Liegt sich gut
Sehr guter Artikel
Defekt geliefert (Riss)
Mit dem Verkäufer in Verbindung gesetzt und er wollte das ich die Matratze wieder verpacken wegen der Retoure.Sollte sie in bestimmte Maße zurücksenden in nicht Reissender Folie aber das ist unmöglich eine 160* ,200 Meter Matratze so einzupacken.Der Verkäufer hat sich auf nix eingelassen nur das er mir 12€ Nachlass geben würde für den Riß. Habe daraufhin Otto informiert die nehmen sich davon nichts an. Für Otto ist es keine gute Werbung dass man so im Stich gelassen wird wenn man einen sehr guter Zahlen der Kunde bei Otto ist.
Nie mehr werde ich da was bestellen.
Ich empehle es weiter
Gute Matratze für Gästebett
Die Matratze wurde für ein Gästebett bestellt. Nach dem Auspacken kam ein ziemlich starker Geruch hervor, welcher sich aber nach 24h vollständig verflüchtigt hatte. Matratze musste sich noch ausdehnen, aber trotzdem sind einige Falten im abnehmbaren Bezug geblieben, das heißt der Bezugstoff wurde vielleicht ein bisschen zu groß genäht, denn die Maße der Matratze stimmen. Härtegrad soll ja je nach Seite unterschiedlich sein, was wir aber vergeblich versucht haben herauszufinden. Spürbar war kein Unterschied. Der Hersteller hätte vielleicht Markierung anbringen sollen.
Es gibt sicherlich bessere Matratzen, aber das muss man sich bei diesem Preis bewusst sein. Ansonsten ist sie für ein Gästebett ausreichend gut.
Top Matratze
die matratze ist sehr angenehm zum liegen und passt sich den körper super an. absolut zu empfehlen
Super geil
Alles super. . .....
Schlechte Matratze
Nach sechs Monaten mit 35 kg Gewicht schon total durchgelegen.. Katastrophe!!
Super Matratze zu tollrm Preis.ist schon unsere Dritte
sehr gut