Töpfe werden viel zu heiß
Die Töpfe werden beim Kochen rundherum heiß, selbst die Griffe sowie der Knauf des Deckels. Zudem kommt hinzu, das der Knauf am jeweiligen Deckel selbst angebracht werden muss, mitunter muss hier eine Unterlegscheibe aus Plastik mit angebracht werden. Die Unterlegscheibe ist beim Kochen geschmolzen und war später im Essen zu finden!
Fazit: Sieht schön aus, aber das Thema Sicherheit wurde hier verfehlt! Aus diesem Grund geht das Kochtopfset zurück!
Sehr unpraktisch
Unpraktisch. Keine Anleitung,wie die kbaufe an deckel montiert werden. Schrauben, Ringe , Muttern, aber in welcher Reihenfolge.
Keine isolierten Griffe, sehr gefährlich. Einmal finger verbrannt. Die 2 mitgelieferten Silikonhenkel unpraktisch.
Alles in allem nicht zu empfehlen. Wenn nicht schon ausgepackt, gespült und einen Topf benutzt, und Verpackung schon entsorgt, würde ich das Topfset zurück senden
Ich empfehle es sehr. Die Lieferung war sehr schnell und entsprach der Beschreibung. Der Kontakt mit dem Verkäufer war ebenfalls schnell und hilfreich.
Reklamation
Mein Problem wurde durch den verkaufer umgehend, wir bekamen neue Deckel innerhalb eines tages.
klasse
1a koche gern mit
Kunden Service Top 👍
Das Topfset ist sehr schön, hätten es auch sehr gerne behalten. Doch leider war es mit,dem Ceranfeld nicht kompatibel. Aber der Kunde Service ist,sehr Kulant gewesen und hat das Set wieder zurück genommen ohne Probleme.
😃 Herzlichen Dank 😃
Ich habe heute die Töpfe bekommen 😍 und bin richtig zufrieden . Das Topf set ist sooo edel und schön. Ich werde diese Töpfe mir auf jedenfall nochmal kaufen. Ich kann die auf jedenfall weiter empfehlen