astor24 Aufbewahrungsbox Aufbewahrungsbox mit Deckel 4er Set Kunststoffbox Stapelbox Lagerbox (Plastikbox Aufbewahrung Regalbox Spielzeugbox, 4 St., Lagerbox), 6 Größen wählbar 4,5 L- 8,5 L - 12,5 L - 19 L - 32 L - 60 L In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön, aber nicht wirklich robust

Die vier Aufbewahrungsboxen sehen optisch schön aus ,und passen gut ins Regal. Das Material ist allerdings ziemlich dünn, sodass man vorsichtig damit umgehen muss, damit nichts bricht. Die Deckel lassen sich zwar schließen, fühlen sich aber beim Anfassen eher billig und nicht besonders stabil an. Für leichte Dinge nutzbar, aber insgesamt nicht so robust, wie man es erwarten würde. Ich behalte sie trotzdem

Prompte Lieferuns.Alles ok

Gute Kisten

Gut zum Verstauen von allem, was rein passt. Man kann von außen noch gut sehen, was drinnen ist. Der Kunststoff ist recht weich, aber stabil.

Aufbewahrungsboxen sind sehr gut

Kann ich nur weiter empfehlen. Doch besser geeignet für die Lagerung leichter Gegenstände.

Die Aufbewahrungsboxen sind sehr stabil und von sehr guter Qualität. Ich benutze die Boxen in verschiedenen Größen und das würde ich nicht machen wenn ich nicht zufrieden wäre.

Wie abgebildet

Hätte doch größere nehmen sollen, aber da die 60 L nicht mehr verfügbar waren, habe ich die kleinen genommen. Da ich sie aber dringend brauche, werde ich sie behalten

Die Aufbewahrungsboxen sind sehr stabil und von sehr guter Qualität. Ich kann sie nur empfehlen.

Super ! Preis/Leistung top !!!

Tolle Kundenservice

Tolle Boxen, leider ist eine auf dem Transport kaputt gegangen. Habe beim Kundenservice angerufen und die Box wurde problemlos ersetzt. Ich kann den Artikel empfehlen.

Toller Kundenservice

Super Boxen

Endlich kommt mal etwas Ordnung in die Schränke… 😊👍 kann die Boxen dafür nur wärmstens empfehlen!

Solide Aufbewahrungsboxen

Die Aufbewahrungsboxen sind stabil und gut verarbeitet. Ich würde sie wieder kaufen.

Sehr gute Qualität!

Gefällt mir sehr gut. Gute Boxen zur Aufbewahrung von Klamotten.

Viel Stauraum.