B&D home Essbank SIGFRID (1-St), gepolstert, Metallgestell, mit/ohne Rückenlehne, in 100/120/140/160cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Essbank SIGFRID B&D 120cmx86x56cm

Guten Tag OTTO, haben heute unsere Essbank bekommen und muss ihnen mitteilen wir sind voll und ganz Begeistert schneller Zusammenbau und das ist ebenfalls wichtig absolut top erklärt, schneller Zusammenbau ca.40 Minuten pro Bank (alleine) absolute Kaufempfehlung wir können dieses Produkt ruhigen Gewissen empfehlen, jederzeit wieder!

Wunderschöne Essbank

Ich liebe diese Essbank. Meine alte Sitzecke musste nun Platz machen, und ich habe mich bewusst für diese Bank entschieden. Sie ist leicht aufzubauen und – was für mich mit Hund und Katze besonders wichtig ist – auch sehr einfach zu reinigen. Durch die metallischen Füße erhält sie einen industriellen Stil, der mir persönlich sehr gut gefällt und perfekt in meinen Flur-/Essbereich passt. Ich kann die Bank auf jeden Fall weiterempfehlen und hoffe, lange Freude daran zu haben.

Sehr bequem und schick

Ich liebe meine Bank. Sie ist leicht aufzubauen und man sitzt richtig bequem drauf. Würde sie jederzeit wieder kaufen und empfehlen

Super Sitzbank

Wir sind begeistert von der komfortablen Sitzbank. Toller Bezug und schöne Farbe. Aufbau war auch einfach zu handhaben. Wir sitzen gern damit am Esstisch.

Sehr schön 👍

Bank mit Rückenlehne,sehr gut gepolstert

Sehr bequeme Bank. Auch mit dem Aufbau war es ganz gut,mein Mann hat das gut hinbekommen.

Entspricht genau den Erwartungen und passt super

Sieht gut aus, ist echt hart

Bank sieht gut aus und wurde schnell geliefert. Der Aufbau war etwas tricky, weil die Fertigungstoleranzen ziemlich groß sind und man die Füße kräftig festhalten musste um sie anzuschrauben. Steht aber stabil. Leider ist die Bank sehr hart. Sie wirkt auf den Bildern weniger hart und habe auch nix dazu in der Beschreibung gefunden. Liegt in der Polsterung nur knapp unter Holzbrett. Für den Einsatzzweck hier OK (Wartebank vor Büro) aber auf Dauer bequem finde ich es nicht.

Nicht empfehlenswert

...ich weiß nicht wie diese guten Bewertungen zustande kommen....nach 20 min. sitzen auf der Bank hatte ich schon Rücken. Man sitzt zu weich und tief, die Bank ist total unbequem und geht zurück

Robuste Sitzbank

Bin total begeistert von der Bank. Der Aufbau war einfach und alles gut beschrieben. Habe das alleine geschafft. Alle Schrauben gut nummeriert, da wo sie hin sollen. Da wackelt nichts.

Guter Sitzkomfort