Sanilo WC-Sitz mit Absenkautomatik & Top Fix in vielen Designs, hochwertig, abnehmbar, leichte Montage von oben, mit Schraubenzieher In weiteren Ausführungen verfügbar

Super schöner Artikel schneller Versand

Super schöner Artikel, hohe Qualität, Montage genau so easy wie im Produktvideo zu sehen. Und sogar der psssende Schaubendreher inklusive (der passende Duschvorhang ist etwas dunkler). Schneller Versand

Super einfach zu installieren

Schönes Design

Tolle Qualität, einfache Montage, schnelle Lieferung

Good quality and nice design

Good quality and nice design. Easy to install and they are sending even the screwdriver. Thank you!

Ich hatte mich für den WC-Sitz entschieden, weil er ein sehr schönes Design hat...aber auch, weil die Montage so einfach aussah. 5 Minuten habe ich gebraucht. Und das Design passt wunderbar zum Bad. Kann ich nur empfehlen.

Tolles Design

Sehr hübscher Toilettendeckel. Relativ einfache Installation. Zur Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen. Würde ich wieder kaufen.

SUPER!

Der beste Toilettensitz , den ich bisher hatte und ich hatte schon unzählig viele. Er ist ein Hingucker im Bad, sieht sehr gut aus. Er ließ sich sehr einfach montieren und vorallem mit der dazu gelieferten Schablone. Hab ich vorher noch nie gesehen. Qualität ist bis jetzt top. Passt 1A. Musste meiner Nachbarin auch gleich einen bestellen, obwohl sie erst einen Neuen hat. Das will was heissen. Wie man sich über eine schöne und gemütliche Klobrille freuen kann! Vielen Dank für das tolle Produkt.

Sehr einfache Montage

Der WC Sitz lässt sich sehr schnell montieren, total unkompliziert. Die Farben sind schön kräftig.

Ist mehr was für Kinderpopos

Verglichen mit meinem bisherigen, ist dieser Klodeckel doch arg klein geraten. Der alte war deutlich komfortabler. Habe beim Kauf zu sehr auf die Montagetechnik geachtet, die gegenüber dem alten Geschraube von unten zweifellos ein toller Fortschritt ist.

Zu teuer

Der WC Deckel ist in Ordnung. Die Absenkautomatik funktioniert aber das Teil ist viel zu hoch im Preis. Ich ärgere mich, dass ich bereit war, dafür so viel Geld auszugeben. Das ist Design wirkt auf den Bildern schöner. Der Sitz sieht in echt recht billig aus und da stehen bei jedem Discounter bessere Produkte unter 20 Euro.

Gute Qualität. ABER Farben dezenter, nicht so intensiv wie auf den Bildern

Ich mag kräftige Farben und außergewöhnliche Motive. Vom Foto, der Artikelbeschreibung her hat, alles gepasst. Der Artikel wurde schnell geliefert. Leider entsprechen die Farben nicht der Intensität wie es die Fotos suggerieren. Eher dezent, gedämpft. Schade. Nun ist er auf dem Rückweg. Die Suche geht weiter.

Preis/Leistung Top

Ich bin begeistert !!! Die Montage dauert wenige Minuten (ca. 5min.) Ein passender Schraubendreher ist dabei, die Montage wird nur auf der Oberseite durchgeführt. Schablone auflegen zum testen (perfekt) dann passt auch der WC Deckel incl. Brille😀 Nun bin ich gespannt wie lange die Absenkautomatik funktioniert. 🤣

Toilettendeckel

Sehr schöner kann ich nur weiterempfehlen. Und mann sagen es war auch ein Schraubenzieher mit da bei Top. Kann es weiter empfehlen.

Super schön

sehr schön, funktioniert alles sehr gut und sieht auch noch super aus

Einfach anzubauen, hübsches Design, gerne wieder, bin voll zufrieden

Tolle Ware

Gestern bekommen...in ein paar Minuten montiert...super durchdacht das man ihn ab und zu abnehmen kann für eine Grundreinigung oder wenn mal ein Malheur passiert. Fühlt sich stabil an und sieht mega schön aus. Hoffe er hält ne Weile. Sehr empfehlenswert 👍

Toilettendeckel

Endlich mal ein ausgefallener Deckel Und das schöne die Montage war leicht. Es ist richtig schön das es so tolle Toilettendeckel gibt

WC- Sitz

Montage super schnell ohne Probleme, das Beste ist man steckt es einfach oben rein, super zum saubermachen, würde ich auch jeden Fall weiterempfehlen

Endlich ein Toiletten Deckel den man von oben montieren kann

Sehr gute Qualität.die Beschreibung war recht übersichtlich aber man hatte schnell den Überblick.das war dienschnellste Toiletten Deckel Montage die ich je hatte . Ansonsten sind die Farben und das Motiv einfach spitze !!!

Sehr zufrieden

Sehr bequem und optisch sieht sehr schön aus. Material hochwertig.

WC Sitz

Ich bin sehr zufrieden ,mit Qualität, Montierung und Kundendienst ,immer wieder gerne, falls notwendig

Toilettenbrille

Super Qualität,schnelle Montage und günstiger Preis und man bereut den Kauf des Artikels auf keinen Fall. Meine Beurteilung:klare Kaufempfehlung!!!!!!!

Optisch ein Hingucker

Der WC-Sitz sieht klasse aus, ist sehr stabil und einfach zu montieren.

Sehr praktisch und gute Anleitung

Schnell gekommen, sehr schnell angebracht und wackelt endlich mal nicht! Gute Verarbeitung und Aussehen wunderbare Landschaft!

Gute Verarbeitung

Der WC Sitz ist identisch mit der Abbildung und passt exakt zum bermudablauem Becken. Die Befestigung war super einfach. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen

Toller WC Deckel

Toller WC Deckel super leicht von oben zu montieren, bin total begeistert

Tolles Design

Ich bin begeistert, weil das anbringen super einfach ist und kinderleicht. Das Motiv sieht klasse aus.

Sehr stabil

Dafür gibt man gerne etwas mehr aus ...tolles Material und gut geeignet für korpuletere Menschen ...tolles Produkt

Der Toilettensitz ist super leicht zu montieren und sehr stabil. Gebe eine sehr gute Kaufempfehlung.

Schönes Design … gute Qualität zum günstigen Preis