Kam defekt mit einer Laufmasche an. Daraufhin Verkäufer kontaktiert. Der unterstellte mir daraufhin, dass ich das selbst verursacht hätte, weil der Artikel ja schon so lange bei mir liege und es auf dem Foto auch so aussehe, als hätte ich die Strumpfhose zu einem Outfit getragen.
Der Preis wurde zwar gutgeschrieben, aber insgesamt war die Kundenkommunikation frech und voller Spekulationen und Unterstellungen. Geht für mich gar nicht im Onlinehandel.
Strumpfhose sitzt sehr gut, fühlt sich gut an und hält warm. Ideal für die kalte Jahreszeit,
Leider etwas eng am Bauch
Die Strupfhose sieht echt etwas kommisch aus, an den Beinen hält sie gut warm, aber die Füße wurden ausgespart mit dem Fließ das heißt an den Füßen friert man dann.
Der Zwickel ist echt nervig obwohl ich eine Nummer größer als Normal bestellt habe, drückt dieser zwischen den Beinen. Auch der breite Gummi am Bauch ist viel zu straf und dehnt sich kaum. Ich habe daher die Strumpfhose nur sehr selten getragen, was ich sehr schade finde. Aber wenn es am Bauch zu stark einengt, trotz eine Nummergrößer.. Ich kann es nicht empfehlen.
Ist ok
2 Nähte am Po, muss heute echt nicht mehr sein daher ein dicker minus Punkt. Bin 1,56m groß habe xs-m ausgewählt leider etwas lang, der Bund geht fast bis zur Brust, fällt eher s-m aus. Sehr schade:/ ansonsten guter Stoff fühlt sich angenehm an.
Passt gut, aber
das Braun geht gar nicht, das passt optisch zu keiner farbe, nicht mal schwarz, dunkler wäre schöner gewesen. Geht leider zurück. Die Passform war allerdings sehr gut.
Mollig warme Strumpfhose
Sehr warme Strumpfhose, perfekt für den Winter. Ich trage gr40 und habe L-XL bestellt.Sie passt mir gut,aber ich denke grösser als gr.42 sollte man nicht haben ,um diese Strumfhose zu bestellen.
Thermostrupfhose
Durch das Innenfleece schön warme Strumpfhose. Bequeme Passform.
zwei Nähte
Strumpfhose bei Größe 175 cm passend. Leider hat sie am Po zwei Nähte. Dies ist sehr unangenehm
Thermostrumpfhose
Der Artikel sitzt ganz gut und ist sehr warm
Super Material! Sitzt gut !