Für den Preis ok (160€ o. Versand)
Das Sofa wird nicht mit Speditions Versand geliefert deswegen sind die Lieferkosten niedrig oder null.
Aber deswegen muss man das Sofa selbst zusammenbauen.
Eine übersichtliche Anleitung hätte dies vereinfacht aber es war nicht schwierig ca. 20 min.
Der Stoff des Sofas ist sehr angenehm und trotz anfänglichen Sorgen nach dem per hand zusammenschrauben (hält das wirklich ??) war es sehr stabil.
Beim ersten mal draufsitzen allerdings enttäuschend weil extrem hart :( zwei Zentimeter Polster oder Stoff und man sitzt auf einem Holz Brett :/ mit einer Decke darunter und mehr Kissen kann man darauf schlafen. Auch ohne es auszuklappen.
Ich bin 1,70m und kann mit Kissen komfortabel darauf schlafen. Nicht ausgestreckt, da die Sitz-/Schlaffläche effektiv 1,61 m beträgt aber ein bisschen angewinkelt geht es. Außerdem kann man es ja noch umklappen, dann vergrößert sich die Schlaffläche ungemein.
Für 160€ ohne Versand ist es hübsch und eine willkommene Mischung zwischen 2Sitzer (1,3m) und 3 Sitzer (2m+) für 200+€ würde ich lieber 40-80€ mehr investieren für mehr Komofort und Versand in die Wohnung
(Ich musste beide Riesen Kartons alleine ins Dachgeschoss tragen)