Merax Hochbett 90x200cm Kinderbett mit Vorhang (263x95x213.5cm) Etagenbett mit Kleiderschrank, Schließfächer und Stauraumtreppe

Nicht zu empfehlen!

Hatten das Hochbett bestellt und bereits ein komisches Gefühl, weil die Bestellung 4 Pakete beinhaltet. In der Beschreibung vom Artikel steht aber, dass aus logistischen Gründen nicht alle Pakete gleichzeitig geliefert werden könnten. Naja, wenn das so ist Okay dachten wir uns, kann ja sein. Erste Lieferung kam an und enthielt 3 von 4 Paketen. Bei Otto stand dann aber auch direkt schon 'Artikel geliefert' ?!? Dann ging das telefonieren und Email schreiben los, Bilder senden etc. 2 Tage später kam dann das 4 Paket und dieses war auch noch falsch! Und wieder telefonieren und Emails. Verkäufer reagiert nicht wirklich, dann werden wieder Bilder gefordert und dann passierte wieder nichts!! Haben dann eine Frist gesetzt (wurde nicht eingehalten) anschließend Rücksendung beantragt. Schnauze voll!! Dann meldet sich der Verkäufer wieder per Mail und bietet an, das fehlende Paket nachzuliefern. (Das falsche Paket können wir behalten und müssten es nicht zurücksenden). Alles klar, versuchen wir es dachten wir uns... Rücksendung storniert und warten.... Wieder Frist gesetzt und warten auf Antwort. Dann auf einmal wieder ne Mail. Bestellung wurde vom Verkäufer storniert, Ware muss nicht zurück geschickt werden und kann behalten werden. Jetzt sitzt man hier auf 4 großen schweren Paketen, eins davon sogar nutzlos und kann sich um die Entsorgung kümmern. Wer sich den Stress antun möchte, viel Spaß dabei. Als kleiner Tipp vorweg, lasst es lieber. Man wird hier scheinbar von vornherein verar...t

alles zur vollsten Zufriedenheit

Alle 4 Packete korrekt geliefert. Erst 3 Stück und eine Woche später das 4. Paket. Alles vollständig. Gute Verarbeitung. Einen der Schränke haben wir unter das Bett gestellt, sodaß ein kleiner Eingang in die "Höhle" offen bleibt.