Zu Empfelen
Ich nutze den Konsolentisch als Schminktisch und bin total begeistert! Er bietet ausreichend Platz für meine Kosmetik und einen Spiegel, ohne dabei zu viel Raum einzunehmen. Das Design ist schlicht und elegant, wodurch er perfekt in mein Schlafzimmer passt. Die Verarbeitung wirkt stabil und hochwertig. Besonders praktisch finde ich die Kombination aus Funktionalität und Stil – klare Empfehlung!
Sehr schön und stabil
Der Schminktisch gefällt mir sehr ist auch schon aufgehangen war super unkompliziert und das Material ist sehr gute Qualität.
Edler Schminktisch und einfacher Aufbau
Ich bin sehr zufrieden mit dem schminktisch und der Aufbau war ziehmlich einfach. Optisch sieht es sehr edel aus.
Kam leicht beschädigt an
Super Schublade
Ich habe die Schublade als Schminktisch bestellt. Sie sieht super edel aus und war einfach aufzubauen.
Benutze ihn als mein Schminktisch, er ist sehr schön und sehr qualitativ. Lieferung und aufbau war ohne Probleme. Immer wieder gerne 👍🏼👍🏼
Alles super tisch ist stabil und kann auch wie in meinem fall als schminktisch genutzt werden.
Tolle Konsolentisch
Macht mit der geriffelten Front sehr edlen Eindruck. Aufbau war schnell und unkompliziert
Make-up-Schublade
Die Schubladen lassen sich leicht öffnen und schließen, und das Material wirkt stabil und hochwertig. Perfekt für alle, die Wert auf Ordnung und ein schönes Design legen. Klare Kaufempfehlung!
Hochwertig
die Schublade sehr stabil und hochwertig, überraschend Erwartungen. Sieht auch sehr ästhetisch auch
Wunderschöne Konsole
Sehr edel schneller Versand und tolle Qualität. Sehr wertig