Service ist leider nicht weiter zu empfehlen
Der schminktisch ist optisch sehr schön dazu kann man nichts sagen, nur ist er sehr unsicher grade wenn man kinder hat. Wir haben ihn fachgerecht aufbauen lassen und er ist nach einiger zeit einfach so von der wand gefallen, die haken vom schrank hinten haben sich gelöst.
Daher leider nicht weiterzuempfehlen. Safety first.
Dazu kommt dad der kundenservice mir da auch nicht entgegen kam mit einer reklamation .
Wunderschön
Die Qualität ist Top! Viel Stauraum
Ich finde es sehr schön
Mehr geht nicht!
Ich bin von dem Produkt sehr überzeugt. Die Verarbeitung ist top und selbst bei Rückfragen an den Verkäufer habe ich noch NIE einen so grandiosen Kundenservice erlebt! Meine Regierung ist glücklich.
Danke!
Super Produkt!!
Der Schminktisch ist vom Material super stabil, keine Probleme beim Aufbauen und er sieht wunderbar aus! Können wir nur weiterempfehlen!!!
Stilvoller, moderner Schminktisch mit hochwertiger Optik
Ich bin absolut zufrieden mit dem Schminktisch VELDIO. Das schwebende Design wirkt sehr modern und elegant und passt perfekt in ein minimalistisches Schlafzimmer. Die Farbe „Greige“ ist wunderschön – ein sehr edler, warmer Ton, der sich toll mit anderen Möbeln kombinieren lässt.
Die geriffelten Fronten sind ein echter Hingucker und verleihen dem Tisch eine besondere, hochwertige Optik. Trotz des grifflosen Designs lassen sich die Schubladen leicht öffnen und bieten ausreichend Platz für Make-up und Accessoires.
Die Verarbeitung macht einen stabilen Eindruck und nach der Wandmontage sitzt alles sicher und fest. Insgesamt ein sehr stilvolles Möbelstück mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis – klare Kaufempfehlung!
Toller Schminktisch, sehr
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Wand-Schminktisch. Er sieht modern aus und nimmt am Boden keinen Platz weg, was ideal für kleine Zimmer ist. Die Montage war einfach und er wirkt sehr stabil. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden und mir gefällt die Qualität sehr.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Ich kann das Produkt empfehlen; es ist gut, einfach zu aufbauen und die Lieferanten waren freundlich
Sooo schöönnn!!
Sehr schön. Die Dämpfer funktionieren nicht. Dennoch super schön😍.