thematys Polsterbett mit Füßen – Velours Bettgestell 120x200–180x200 – inkl. Lattenrost - (modernes Design mit gepolstertem Kopfteil – optional mit Matratze, mit großen gepolsterten Kopfteil aus hochwertigem Veloursstoff), Holzrahmen mit Lattenrost In weiteren Ausführungen verfügbar

Polsterbett weiß

Das Bett wurde im angekündigten Zeitraum geliefert. Die Ware kam unbeschädigt an. Der Aufbau gestaltete sich etwas schwierig, da ein paar vorgegebene Schraubenlöcher nicht passten. Die Bilder der Anleitung könnten besser sein. Das Bett steht, der Stoff ist super weich, am Rand schaut leider etwas der schwarze Unterstoff raus aber im Grunde ein schönes Bett, Kind ist happy :-))

Polsterbett

Ein sehr schönes Bett, leicht aufzubauen.

Der Aufbau hat allerdings etwas gedauert, die Löcher waren teilweise nicht vorgebohrt, aber es hat sich gelohnt, super Bett

FDM Polsterbett Kalifornia Bettrahmen 160x200

Alles ok es kam gut Verpackt an. Lieferzeit wurde eingehalten.

Tolles Bett

Alles ok es kam gut Verpackt an. Und wir haben einen Glücklichen Sohn.

Tolles modernes Bett

Zufrieden

ich habe mein neues Bett erhalten und bin mit der Qualität und dem Komfort sehr zufrieden. Vielen Dank auch für den 20€ Gutschein, den ich über den angegebenen Link erhalten habe.

Das Bett ist gut

Das Bett wurde pünktlich ubd gut verpackt an. Due Erfahrung mit dem Verkäufer lässt jedoch zu wünschen übrig. Die Matratze kam auch gut verpackt an, war jedoch komplett uneben und an einer Stelle aufgerissen. Der Verkäufer lieferte eine neue,die Entsorgung der alten wurde jedoch uns überlassen. Das Preis Leistungsverhältnis bei der Matratze stimmt überhaupt nicht. Das Bett an sich ist nicht schlecht, auf die Matratze sollte man verzichten.

Top, bis auf den Lattenrost

Das Bett sieht aufgebaut sehr schön aus, wie auf den Fotos. Haben es in beige bestellt, ohne Matratze. Der Lattenrost besteht aus einfachen, billigen Holzlatten, die am Rahmen festgeschraubt werden müssen. Da wurde mal richtig gespart und ich würde es nicht als Lattenrost bezeichnen. Aber alles andere ist top.

Bett Kalifornia

Die Ware wurde in sehr gutem Zustand geliefert, vor allem vollständig. Den Service muss ich lobenswert erwähnen , Betreff der Lieferanten Die Montage war unkompliziert,die Stabilität vom Bett entspricht der Beschreibung. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorzuheben.

Frage

Wie bekomme ich die düsse eingedreht das soe mach aussen zeigen und fest sind? Viele löcher nich vorgebohrt

Sieht schön aus! Matratze etwas billig

Das Bett ist schön anzusehen und lässt sich gut aufbauen. Die Matratze ist aber ziemlich schlecht verarbeitet. Zwar bequem aber es federt so sehr als wäre man im Wasserbett

Sehr schönes Bett

Das Bett schaut sehr schön aus, hochwertig. Leider hat sich der Aufbau relativ mühsam gestaltet.

Bett

Es hat alles gepasst