SoBuy Nachttisch FBT149, Nachtschrank mit 2 Schubladen und Ablage, 1/2er set, Beistelltisch Nachttisch schmal Sofatisch Nachtkommode Schlafzimmer

Okay

Schön klein.Erfüllt Aufgabe. Kam früher als angekündigt. An einem Teil kleine Abplatzer- zum Glück nicht relevant. Deckplatte siehe Foto- ich weis nicht ob die Striemen so gewollt- find sie jetzt nicht so schön. Steht zum Glück eingebaut, sonst wäre überkleben noch ne Alternative. Super Aufbau Erklärung- alles nummeriert.

Geht

Ich habe das nachtkästchen bestellt dann fast 3 wochen gewartet die versender konnten dafür aber nichts sondern der paket dienst verlor das paket doch dann kam es an und ich hatte angegeben das sie das paket vor die wohnungstür stellen sollen fpch es wurde drausen im schnee abgestellt ich hoffe wirklich das die sobuy den lieferdienst ändern

Die Qualität lässt zu wünschen übrig. Viele Teile haben kleine Macken und insgesamt ist der Nachttisch einfach billig verarbeitet. Trotzdem sieht er ganz hübsch aus und bietet viel Stauraum.