Franky Einkaufstrolley Einkaufsroller ER1, 38 l

Beschädigt, + krasser chemischer DAUER Gestank

Eigentlich hatten wir uns sehr gefreut dieses schöne Optik als Trolley zu bestellen. Bei Ankunft hatte sich bereits das Klebeband vom Paket gelöst, nicht gut gehaftet. Auspacken war schlimm, die karierte Tasche selbst stinkt so stark nach gefühlt giftiger Chemie, daß ich Atemnot bekommen habe, und die Tasche weit weg halten musste von uns. Der Einlegeboden hat wohl gefehlt, oder soll das so sein? Die Räder sind nicht gut und eierten so stark, daß man befürchten muss, daß die Räder unterwegs bei kleinster Belastung abfallen. Verkäufer wurde angeschrieben und reklamiert. Man solle es zurück schicken und das dann neu bestellen. Die Tasche, das Gestell, die Räder mit allem was in diesem Paket war haben wir dann wieder vollständig eingepackt und mit sehr viel Klebeband zugeklebt und zurück geschickt. Jetzt die erstaunliche Meldung, Rücksendung abgelehnt. Was?! Erst ist das Produkt unvollständig, beschädigt und sogar mit gefühlt "giftigem" Gestank behaftet, und jetzt diese Meldung! Wie bitte? Die zweite Sendung war auch nicht viel besser. Schon beim Öffnen des Paketes schlug einem dieser krass massiv chemische Gestank entgegen. Das hat keinen Sinn, dieser Gestank kann ich doch nicht an Lebensmittel ran lassen und dann auch noch essen oder Trinken !? Also ein total Verlust, bin entsetzt, wie man so etwas überhaupt zum Verkauf in den Handel geben kann.

Das Muster ist schick. Tatsächlich besser als auf dem Foto. Es ist etwas dezenter.

Die Raeder gefallen mir nicht so gut. Aber für meine Aktionen genügen sie. Ich will ja nicht aufs Feld🤣. Ich kann den Kauf empfehlen. Für die Stadt.

ist stabil,sieht gut aus,läßt sich gut packen!!!