Belanoti Boxspringbett LOFT (Boxspringbett 160x200 mit Bettkasten, 7-Zonen Taschenfederkern Matratze inklusive Visco Topper), Bett 160x200 in der Farbe Beige H2/H3 Polsterbett In weiteren Ausführungen verfügbar

Lieferung war reibungslos,das Bett war schnell und einfach zusammen gebaut.Ich habe das alleine innerhalb weniger Stunden geschafft.Seit ich das Bett habe,hat sich mein Schlaf sehr verbessert. Absolute Empfehlung.

Tolles Bett, Lieferung unkompliziert

Das Bett ist wirklich toll! Es sieht ansprechend aus und der Liegekomfort ist einwandfrei. Die zwei Seiten der Matratze lassen Spielraum zum Härtegrad (je nach Präferenz). Klare Empfehlung!

Schönes Bett und super schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden mit dem Bett. Es wurde super schnell geliefert, alles war sehr gut verpackt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Würde es wieder bestellen.

Das Bett ist an sich sehr schön oder der Stoff robust und angenehm, allerdings ist die Matratze sehr sehr hart. Ich wiege ca.75kg und es ist sehr unbequem und extrem hart, beide Seiten der Matratze. Nun zur Lieferung. Das Bett sollte innerhalb von 2 Wochen geliefert werden, was sich um 1 1/2 Wochen fast verzögert hat, was an sich noch Okey ist. Allerdings die Spedition die das Bett geliefert hat, ist Katastrophal! Erst hieß es es kommt Montag, dann organisiert man das schon und es kommt keiner? Dann wartet man ewig auf einen Rückruf, weil dort keiner weis wann es geliefert werden soll, als dann ein Termin ausgemacht war 10-14 Uhr kommt man erst 1h später ohne mal Bescheid zu geben, finde ich nicht schön, dann wird man noch blöd angemacht warum man das Bett nicht annehmen kann…meine Mutter hat ein kleines Kind und kann sicher nicht 300kh Palette die nicht mal vor die Haustür geliefert werden kann tragen? Der nächste Liefertermin war genau so ein Theater…es war ausgemacht das Fahrer ruft an wenn er los fährt, was nicht gemacht wurde somit war er 1h zu früh da. Er war wenigstens nett und hat die Palette ohne Nachfrage vor die Tür gebracht. Ich werde nie wieder etwas bestellen wenn es über die Spedition Dachser versendet wird. Ich schicke das Bett zurück da es einfach sehr hart und ungemütlich ist.

Super Bett

Habe das Bett Sonntag Abend bestellt und es kam schon am Dienstag Morgen an. Super. Die Palette geht sehr weit in die Höhe und man braucht aufjedenfall zwei starke Personen. Das Bett ist sehr groß (größer als man es sich vorstellt) in die Höhe und ich habe jetzt schon 1 Woche drauf geschlafen und kann aufjedenfall sagen, dass ich noch nie so gut geschlafen habe wie jetzt. Das einzige was verwirrend war, war das die Schrauben und alle Zubehör Teile im Kopfbereich hinterlegt waren, da waren wir lange am suchen, aber es war vollständig. 1 Stern Abzug da die Füße vom Bett aus Plastik sind und es zu wenig Infos zu diesem Bett gepostet wurden die ich gebraucht hätte, aber ansonsten alles top auch der Visco Topper ist super. (Als Info: es kommen 2 Matratzen aber die packt man in ein lagen was dabei ist rein und kann es mit einem Reißverschluss komplett schließen, das es nicht verrutscht, aber es ist keine einzelne große Matratze. Kann das Bett trotzdem jedem empfehlen der ein gutes Boxspringbett sucht

Einfach Hammer sehr stabil und schön .

Am 10.07 habe ich mir das Bett bestellt am11.07 würde geliefert nicht mal 24 std und muss ich ehrlich sagen bin sehr zufrieden. Anfang habe ich gedacht es wäre die falsche Matratzen aber ne hab falsch gedacht alles perfekt null Fehler der Lieferant sehr nett und freundlich. War auch sehr gut verpackt und sicher. Vielen lieben Dank 🙏🏽

Das Bett ist einfach nur der Hammer

Das Bett lässt sich sehr leicht aufbauen, es beinhaltet eine sehr hoch qualitative Matratze mit 2 Härtegraden. Ich finde die weiche Seite sehr angenehm und mein Schlaf ist deutlich erholsamer geworden. Würde ich definitiv weiter empfehlen.

Traumbett

Super schnelle Lieferung, gut verpackt, ansprechendes Design. Schlafe wunderbar, ohne Probleme. Die freundliche Betreuung durch das Belanoti Team war außergewöhnlich. Preis/ Leistung stimmt absolut, klare Empfehlung!!

Belanoti Boxspringbett

Super bequem. Sehr leichter Aufbau und sieht optisch sehr schön aus. Das Bett hat richtig viel Stauraum. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Einfach ein tolles Bett. Super Verarbeitung.

Sehr bequem und leicht zum montieren einfach super 👍👍👍