MEDOLY Gesundheitssocken Socken ohne Gummibund, 75% Baumwolle (6 Paar) ohne störende Naht, ohne Bund In weiteren Ausführungen verfügbar

Halten was sie versprechen

Absolut kein Einschneiden mehr. Schön weit beim Anziehen. Auch nach dem Trockner einwandfrei. Bin begeitert!!!

Für meinen Partner perfekt

Tolle Socken, die wunderbar weich sind und nicht einschnüren. Man spürt kaum, dass man Socken an hat. Absolute Kaufempfehlung

Super bequeme Socke

Ich habe diese Socke für meinem Schwager bestellt, er hat Schuhgröße 45 und starke Wassereinlagerungen in den Füßen und Beinen. Lange haben wir eine passende Socke gesucht. Endlich haben wir eine super Socke gefunden, welche passt und perfekt sitzt

Beste Socken

Die besten Socken, die ich je bestellt habe. Habe schon mehrere Socken ausprobiert und musste sie alle entsorgen. Aber diese Socken halten das was sie versprechen. Angenehmes tragen, kein verrutschen und das Bündchen ist auch nicht zu eng. Werde sie mir nochmal bestellen. Einfach super bequem

Machen Diabetiker glücklich

Ich war, da Diabetiker, lange auf der Suche nach geeigneten Strümpfen. Dieses Produkt erfüllt meine Erwartungen zu einem guten Preis voll und ganz.

Endlich gefunden !!!

Ich habe lange nach Socken gesucht, die nicht einschneiden, angenehm auf der Haut sind und einen guten Halt haben. Auch die Farben sind sehr schön. Ich hab gleich noch welche bestellt. Qualität und Preis-Leistungsverhältnis passt !

Sehr angenehmen zu tragen

Die Socken haben einen angenehmen Trage Komfort, kein einschnüren und sind warm.

praktische Kleidungsstücke

Socken mit nicht so festem Gummi, sind gesünder für die Füße, deshalb habe ich diese Socken für unseren Sohn gekauft, da er in einer Autowerkstatt auch den ganzen Tag auf den Beinen ist.

Hält was versprochen wird

Hatte Op wegen Sprunggelenkfraktur und geschwollenen Fuß, Strumpf schneidet wirklich nicht ein, empfehlenswert wer Probleme mit geschwollenen Beinen hat

Super Qualität

Einfach sehr angenehm zu tragen und entspannt durch den Tag gehen ich bin zufrieden! Keine einschneiden mehr!!!!

Hochzufrieden

Endlich Socken gefunden welche nicht einschneiden.Sehr gute Qualität!

Sehr gute Socken

Qualität ist hervorragend, kein einschneidendes Gefühl, mein Mann ist sehr zufrieden damit - Kaufempfehlung!!!

Gesundheitssocken

Schnüren tatsächlich nicht ein, sehr angenehm zu tragen.

Super Tragekomfort.

Super Tragekomfort, hoher Anteil Baumwolle, guter Preis. Schnelle Lieferung. Einwandfrei.

tolle Socken

Hier stimmt alles , tolle Qualität , super weich , engt nicht ein und rutscht nicht

Socken ohne Gummibund

Top die Socken. Kein einschneiden und trotzdem guter halt. Über die Qual. kann ich noch nichts sagen.

Super Socken

Super Socken, sitzen hundertprozentig kein drücken und einschnüren.

Bequem und passend

Wer Probleme mit zu engen Strümpfen kennt, der sollte hier zugreifen. Angezogen und vergessen, dass ich überhaupt Strümpfe anhabe. Das gab es noch nie - keine Striemen, keine geschwollenen Füsse. Super! Sehr angenehm.

Hält, was sie versprechen

Kein Einschneiden und trotzdem sicherer Halt ohne Rutschen.

Gesundheit ist mir wichtig!

🤩 Wer kennt es nicht Socken die Beine abschnüren - einscheiden! Damit ist jetzt schluß, gekauft ausprobiert und was soll ich sagen, bin so was von begeistert! Sie rutschen seitlich nicht weg bleiben am Fuß wo sie hin gehören! Von mir 👍👍👍👍👍👍+ WOW 🤩 Who hasn't experienced socks that constrict your legs? That's over now. I bought them, tried them out, and what can I say? I'm so impressed! They don't slip sideways and stay where they belong! From me 👍👍👍👍👍👍+ WOW 🤩 Qui n’a jamais connu des chaussettes qui serrent les jambes ? Voilà, je l'ai acheté, je l'ai essayé et que puis-je dire, je suis tellement impressionné ! Ils ne glissent pas sur le côté et restent sur votre pied là où ils doivent être ! De ma part 👍👍👍👍👍👍+ WOW 🤩 Chi non ha mai indossato calzini che stringono le gambe? Ecco fatto, l'ho acquistato, l'ho provato e cosa posso dire? Sono così colpito! Non scivolano lateralmente e restano sul piede dove devono stare! Da parte mia 👍👍👍👍👍👍+ WOW 🤩 ¿Quién no ha experimentado unos calcetines que te aprietan las piernas? Eso es todo, lo compré, lo probé y, ¿qué puedo decir? ¡Estoy muy impresionado! ¡No se resbalan hacia los lados y permanecen en tu pie donde deben estar! De mi parte 👍👍👍👍👍👍+ WOW

ENDLICH

....Socken Gr. 47 bis 50 gefunden, welche mit der Beschreibung vollumfänglich zutreffend ist.

Top Qualität

Die Socken halten, was sie versprechen. Kein Einschneiden. Top!

Angenehme Sommersocken

Die Socken sind recht dünn, was sie als Sommersocken auch sein sollen. Die Verarbeitung macht einen guten Eindruck. Die Größe (ich trage Größe 41) von 39 bis 41 past sehr gut. Empfehlenswert für den Sommer.

Nicht ok

Sind so dünn wie Strumpfhosen und der Bund oben hält auch nicht so besonders

Bin enttäuscht

Ich verstehe die positiven Bewertungen nicht. Die Socken rutschen extrem und leiern zudem noch aus. Nicht zu empfehlen!

Socken ohne Passform

Leider ein Fehlkauf. Die Socken in meiner Größe sind zu weit und rutschen in die Schuhe, sie haben keinen halt.

Enttäuscht

Leider rutschen die Strümpfe doch....

Komfortable herrensocken

Super Sitz, schneidet nicht ein