AGILE NOW Handgelenkbandage Performance Up Handgelenk Bandage (Atmungsaktiv, Handgelenk Bandagen), Handgelenkstütze für linke und rechte Hand In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht gut

Ich trage diese schienen fast täglich und die fangen nun an kaputt zu gehen wo der Klettverschluss ist. Meine alten schiene haben Jahre gehalten und diese fangen schon nach ein paar Monaten an kaputt zu gehen. Auch kann man vorne bei den Finger es nicht enger stellen, was ich als störend empfinde.

Passform und medizinischer Nutzen sind sehr gut. Die Verarbeitung nachlässig.

Nach 3 Tagen hat die Stützschiene bereits ein Loch in den dünnen Stoff gerissen. Einige Nähte ziehen bereits Fäden. Schade, denn das Produkt ist medizinisch sinnvoll und wirkt. Nun erfolgt erst einmal eine Reklamation.

Genau der richtige für geschwächte Handgelenke.

Prima Artikel, gut verarbeitet. Die größen Angabe ist nicht in Ordnung, ich habe wie vorgesehen gemessen ca. 23cm, habe also, trotz Zweifel, Größe M bestellt, bin habe ihn nur mit Mühe angezogen bekommen, aber er sitzt gut.

Top !

Ich muss bei meiner Bewertung ein Sternchen abziehen, da meine Hände eigentlich eine S von der Größe benötigen. Leider nur in M zu bestellen. Es lässt sich aber so verstellen, das es fest sitzt. Es gibt der Hand Stabilität, und ist waschbar.

Bandage

Schnelle Lieferung. Erfüllt ihren Zweck. Hätte sie nur gerne eine Nummer kleiner gebraucht. Kleinste Größe war leider m. Habe sie trotzdem behalten. Durch den Klettverschluss lässt sie sich ja etwas enger machen.

Naja

War nicht ganz das richtige am Handgelenk was ich erwartet hatte. Sitzt nicht wie ich es benötige.