Gigabyte Brix Multimedia Gaming Mini-PC (AMD Ryzen 5 4500U, 16 GB RAM, 512 GB SSD, Leistungsstark 4.0 GHz, Stromsparend mit Windows 11 & Office 2024)

Falsch eingestelltes Bios

Schnelle Lieferung die aber wenn man sich nicht mit Computer auskennt auch nix gebracht hätte. Grund für meine Meinung war eine nicht korrekt eingestellte Bootreihenfolge im BIOS. Blieb immer im Art DOS Modus stecken und ich musste zuerst mal WIN Boot auf die Position 1 stellen damit der Mini PC auch hochfuhr Also ein Leie wäre gleich stecken geblieben und leider war die Beschreibung auch nicht hilfreich. Vielleicht in Zukunft einfach besser kontrollieren oder falls die PCs immer so ausgeliefert werden eine Schritt für Schritt Beschreibung dazulegen. Danke, Gruß

Grundsätzlich sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Win 11 sollte man jedoch noch etwas anpassen, damit das System schneller und optimaler läuft. Ohne ruckeln und zuckeln, läuft alles bei 4k/60. Nutze das Ding für Medien und browsen auf meinem LG 86zoll. Den Lüfter hört man ab und zu, stört mich aber nicht. Das einzige was mich zu Beginn fast in den Wahnsinn trieb, meine kabellose Maus und Keyboard laggten extrem, bis ich einfach den Funk Dongle mit einer Verlängerung verlagerte. Irgendwie störten sich die Signale des TV und des Dongle.

Mini-PC von GIGABYTE

Ich habe mir 11/2024 einen Mini PC GIGSBYTE BRIX S gekauft. Ich im großen und ganzen mit den Mini PC zufrieden. Der AMD Ryzen 5 4500U arbeitet schnell und zuverlässig, aber einen kleinen Makel hat er, der Lüfter ist ein bisschen für meine Verhältnisse zu laut. Aber sonst ist alles OK .