Gentle North, Topper Gel-Memory- und Komfortschicht – 7 cm – Stärke H2/H3 – Matratzentopper, (1-tlg), 7 cm, schadstoffgeprüft (Stoffe, Fäden, Reißverschlüsse & Schaum etc) In weiteren Ausführungen verfügbar

Enttäuscht

Enormes Pilling nach nur kurzer Zeit, sodass man jetzt auf kleinen Pickelchen schläft, die man durch den Topperbezug spürt. Keine gute Qualität des Toppers.

Nicht formstabil

Wir haben den Topper nun seit ca. 4 Monaten. Anfangs ein tolles Liegegefühl aber mittlerweile haben sich solche Kuhlen gebildet, man hat das Gefühl auch immer wieder in diese rein zu rutschen wenn man mal geringfügig abweicht. Haben die 1,80m breite Variante. Jeder liegt nun in seiner Mulde und in der Mitte hat sich ein Hügel gebildet. Außerdem rutscht der Matratzenbezug sehr darauf. Absolut nicht zu empfehlen, von einer Auflage erwarte ich wie auch von einer Matratze, dass sie eine Gewissen Formstabilität hat. Das ist hier nicht gegeben.

Nicht zu empfehlen

Die ersten Tage dachte ich die Matratze ist bequem und nach ein paar Tagen habe ich gemerkt das sie unangenehme Geräusche bei jeglicher Bewegung macht. Dazu kommt noch das der topper ständig verrutscht ist und sich nach oben gebogen hat. Als ich sie dann zurück schicken wollte weil ich nicht zufrieden war und ich sie über 30 Tage getestet habe musste ich Geld dafür zahlen sie zurück zu schicken obwohl es hieß man kann 100 Tage kostenlos testen! Meines Erachtens empfehle ich diesen Topper nicht! Und der Verkäufer ist auch nicht zu empfehlen.

Nicht so gemptlich wie am anfang

Am anfang war der topper gut aber nach einiger Zeit hat es sich deformiert. Die mitte sackt ein.

Nach 6 Monaten ist der Topper durch

Ich bin mit meinen 53kg ein Fliegengewicht für einen Topper aber dieser hat es nicht mal ein halbes Jahr geschafft. Er ist komplett durch gelegen. Schade um das Geld!!

Starker Geruch

Sehr schnelle Lieferung. Nach drei Tage auslüften riecht der Topper immer noch sehr stark. Sehr unangenehm. Schlafen auf dem Topper sehr gut. Schade das der Geruch so stark und unangenehm ist.

Ganz Okey

Rutschfest ist was anderes. Jeden Tag müssen wir ihn neu "richten" trotz extra anti Rutsch Unterlage. Relativ Hart aber man gewöhnt sich dran

Bezug rutscht

Leider konnten wir den Topper nicht einmal testen. Der Hezug ist aus Synthetik und rutscht nur so hin und her. Ging also wieder zurück.....

Empfehlenswert

Der Topper ist optimal für die Gästeschlafcouch. Die Liegequälität wurde vom Besuch sehr gelobt.

Super Artikel

Gute Verarbeitung, passgenau u. überzeugender Preis.

Bequem

Er verleiht ein wohltuendes Schlafgefühl

Einfach super

Schlaf Qualität hat sich enorm verbessert. Sehr gut.

Bequem aber unangenehmer Geruch

Viel zu weich für H3

Schlaf auf Wolke Nr.7

Nach hin und her habe ich mich entschlossen diesen Topper zum spitzen Preis zu kaufen. Versand mit DHL megaaaa schnell, gut in Unverpackung verpackt. Ausgelegt und für ca. 4 Stunden liegen lassen zur Entfaltung, keine Geruchsbelästigung, es riecht nach neu. Bezug Top mit Noppen dieses das Verruschten verhindert und für die Ecken Gummiband, guter Reisverschluss zum schnell abmachen des Bezuges und waschen, feddisch. Vom schlafen her, kann ich nur sagen für mich ein Traum, ob seitenschläfer oder Bauchschläfer man fühlt sich gut gestützt und wohlich eingebettet. Top top Danke sehr

Nach der 1. Nacht bin ich begeistert. Kein Geruch Gutes Gefühl beim Liegen, einerseits Unterstützung andererseits ein sanftes Einsinken. Gute Höhe mit ca. 7 cm. Morgens ohne Gliederschmerzen aufgewacht. Meinerseits eine klare Empfehlung

Gut liegen !

Habe nun drei Nächte mir meinen Ischias Schmerzen beider seitg zu tun und bin hoch zufrieden da ich kein Druckgefühl mehr spüre und ich nun einfach besser auf den Seiten liegen kann ohne ständige Schmerzen !

Topper mit Gel.

Ich habe erst mal ein paar Tage gewartet und den Topper ausprobiert. Also ich kann nur sagen da ich Rückenprobleme schon Jahre habe. Und immer Schmerzen beim aufstehen nach dem schlafen hatte. Ist jetzt mit diesem Topper alles super Meine Schmerzen sind wie weg gezaubert. Ich empfehle ihn wirklich. Habe es nicht bereut.

Nicht gut

Leider liegt es sich auf dem Topper nicht gut. Die ersten Tage dachte ich, er wäre gemütlich. Aber leider schon nach kurzer Zeit eine Kühle in der man liegt. Dann macht der Bezug des Toppers auch noch unangenehme Geräusche wenn man sich bewegt. Echt nicht schön.

Produkt war niemals neu! Es waren Haare und Fussel am Bezug ! Ich hatte keine gebraucht Ware gekauft!

Klare kaufempfehlung

Nach langem Suchen hab ich endlich den für mich perfekten Topper gefunden . Bis jetzt waren sie mir immer zu hart und deshalb unbequem. Dieser Töpfer ist so gemütlich ! Er ist angenehm weich und unterstützt trotzdem. Meine Schulter kann gut einsinken und ich habe keine Schmerzen mehr. Jetzt freue ich mich wieder, wenn ich schlafen gehe.

Begeisterung auf der ganzen Linie

Vorgestern kam das gute Stück an, ich habe den Topper ausgepackt und keine Spur von Chemieausdünstungen - wie behauptet wurde -. Ich habe den Topper 1 Nacht liegen gelassen damit er sich "entfalten" konnte und habe nun die erste Nach wie ein Engelchen geschlafen. Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Topper (zumal für diesen Preis) wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Matratzentopper

Der Topper ist von der Schlaf Qualität sehr gut. Der einzige Nachteil ist dass : wenn man sich im Schlaf bewegt (z.bsp. auf die andere Seite legen ) Geräusche wahr zu nehmen sind. Es wäre schön wenn es ein anderer Stoffbezug hätte.

Traumhaftes Liegen

Mit diesem super Topper haben wir gleich zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen. Durch die Auflage ist die Sitzhöhe um 7 cm erhöht worden und es ist ein traumhaftes Schlafgefühl. Dieser Topper passt sich prima dem Körper an und schafft ein super Liegegefühl. Ich empfehle diesen Artikel auf jeden Fall weiter.

Super Topper

Habe noch nie so gut geschlafen. Eine klare Kaufempfehlung .

Super zufrieden

Würde ihn immer wieder bestellen und es last sich nun besser schlafen

Akzeptabel

Der Liegekomfort ist hervorragend, es ist schön warm und man schläft sehr angenehm. Leider ist der Topper absolut nicht rutschfest. Den Topper muss man leider öfter richten, so dass er wieder richtig sitzt.

Super Topper

Der Topper ist super angenehm und macht einen sehr hochwertigen Eindruck . Er ist sehr gut.

Guter schlaf

Habe den Topper vor 3 Wochen gekauft. Und konnte sofort prima drauf schlafen. Ist nicht zu hart oder zu weich, auch mein Kind 6 Jahre hat mal darauf super geschlafen. Stinkt nicht beim Auspacken und war super klein Verpackt,dachte er ohje da kam was falsch geliefert 🤣 würde sie wieder bestellen.😍