Top Grill
Ich war am Anfang eher skeptisch den Gasgrillen, aber ich wurde eines besseren belehrt. Zuerst der Preis ist echt gut, der Aufbau echt nicht schwer mit nur einem Werkzeug, einem Schraubenzieher sonnst nix. Und jetzt das Grillen, echt überzeugend. Bin Feuer und Flamme, Hammer toller Grill. Mit den 3 Flammen reichen total aus für und und sogar noch für Besuch.
Klare Kaufempfelung an euch da draußen, es muss kein Weber Grill oder noch teurer sein. Dieser Grill ist sehr wertig verarbeitet, alles aus Metal kein Plastik Schrott.
Ich war am Anfang sehr skeptisch aber der Grill ist super, lange nicht so eine gute Montageanleitung gehabt - super einfach aufgebaut, aber hätte noch zwei Anmerkungen - man könnte vorne eine Art Sichtschutz anbringen so das man die Gasflasche nicht immer so sieht und es wäre schön wenn an den Ablegeflächen diverse Haken hätte um die Grillzange oder so aufhängen könnte, nur als Anregung, aber toller Grill
Top...
Sehr gute Qualität zum fairen Preis... Der Grill ist sehr Stabil und gut verarbeitet. Er hält die Wärme sehr gut und hat ordentlich Power.
Ein guter Grill für den kleinen Haushalt
Wir haben den Grill jetzt ein paarmal benutzt und es gibt nichts auszusetzen.
Das Zusammenbauen ging schneller als gedacht und ich glaube, wir haben alles richtig gemacht.
Top Grill
Sehr gute Qualität und einfacher Aufbau. Der Grill war sehr gut verpackt! Er ist absolut sein Geld wert. Würde ihn jederzeit wieder kaufen
Der Aufbau war super.
Auch die Teile waren alle ohne Beschädigung.
Für den Betrag ist es Top.
super Gas Grill
eingach super und funktioniert einwandfrei
Top Preis Leistung
Der Grill macht einen sehr wertigen Eindruck ,die Searzone ist top. .