SANODESK Schreibtisch Elektrisch höhenverstellbarer Schreibtisch, Sitz-Steh-Tisch (Mit einteilige Tischplatte, Ergonomischer Steh-Sitz Computertisch mit Memory-Funktion), 120/140/160 *60 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr guter Tisch für diesen Preis

Aufbau sehr einfach, super Anleitung. Das Tischgestell ist Top verarbeitet und die Funktion ist auch Top. Das einzige was nicht so schön ist, das ist die Tischplatte, diese könnte etwas dicker sein. Zur Not kauft man nach ein paar Jahren eine bessere Platte ;)

Der Tisch ist solide und das Aufbauen war ok.

Er macht was er machen soll

Der Schreibtisch war einfach aufzubauen und funktionierte direkt einwandfrei. Die Tischplatte(n) sind jedoch in mehreren Teilen was ansich ja nicht schlimm ist, aber dadurch entstehen kleine spalten zwischen den platten und das ist meiner Meinung nach einfach nicht so schön. Außerdem ist die Platte sehr dünn und biegsam. Allein beim anlehnen biegt sie sich schon. Habe mir ehrlich gesagt was stabileres vorgestellt. Aber naja, halb so schlimm. Es ist nur ein Schreibtisch und er erfüllt seinen Zweck. Er hält meine Beiden Monitore, Maus, Tastatur und Lautsprecher aus und fährt problemlos auf und ab. Im großen und ganzen kann man für den Preis überhaupt nicht meckern, da solche Tische normalerweise in einer viel höheren Preisklasse liegen.

ich bin super zufrieden, passt perfekt im Büro

Super Schreibtisch!

Der Schreibtisch ist klasse. Preis Leistung ist top! Die Memory Funktion ist wirklich praktisch und ist sehr leicht einzustellen. Die Tischplatte ist durchgehend und nicht geteilt geliefert worden, wie ich es in einer Bewertung gelesen habe. Die Oberfläche ist sehr glatt. Daran musste ich mich anfangs gewöhnen. Allerdings ein super Vorteil, da die PC-Mouse super darüber gleitet. Ich konnte ihn alleine zusammen bauen. Die Anleitung ist gut zu verstehen und gut dargestellt. Ein wichtiger Tipp! Keinen Akkuschrauber benutzen. Das kann die Schrauben schnell zum durchdrehen bringen. Ausnahme bei dem letzten Schritt: Die längsten Schrauben zum befestigen des mittleren Stegs. Hier sind keine Löcher vorgebohrt. Ich habe mit der Schraube und einem Hammer die Oberfläche angekörnt. Dann Gehen die Schrauben auch mit einem Schraubenzieher gut reinzudrehen.

Der Nobody

Wir haben uns nach ca 6 Monaten, noch einen Bestellt!

Der Artikel wurde einfach vor der Haustüre abgeladen. Ein schweres Paket, das ich nicht tragen konnte. Bin 72 Jahre alt und ihr schmeißt mir einen Artikel einfach vor die Haustüre. Das finde ich unverschämt. Bin richtig sauer deswegen.

Nicht empfehlen

Nach mehreren Tagen Verzögerung wurde ein falscher Tisch in der falschen Farbe geliefert. Nachdem ich den Tisch zurückgeschickt hatte, wurde mit weiterer Verzögerung schließlich der Tisch geliefert, den ich ursprünglich bestellt hatte.

Gut preiswert Tisch. Zu einfach zu Selbstmontag

Ich hatte viel Spaß mit dem Tisch. Alles war in Ordnung. Nur eine Stelle hatte ich ein kleines Problem: Die Schrauben und Löcher waren etwas verrutscht. Das zweite Problem war, dass die Lieferung nicht bis zu meinem Boden erfolgte. Er wog 25 kg und war zu schwer, um ihn alleine zu bewegen.

Perfekt zum kleinen Büro

Optisch sehr schön, hochstellbarfunktion funktionert perfekt. Easy aufzubausen. Platte sieht ein biscchen günstig aus, aber geht noch.

Falscher Tisch geliefert.

Ich hätte auf die vorherigen Bewertungen vertrauen müssen. Wahnsinn, wie schlecht das hier abgelaufen ist. Bloß nicht bestellen.

Stabiler Schreibtisch!

Wir haben drei dieser Schreibtische bestellt. Sie sind einfach zu montieren und funktionieren tadellos. Für den Preis ein super Schreibtisch!

Super Qualität

super schnelle Lieferung habe gleich noch 2 x noch nachbestellt 1x 180x80cm und 120x60cm

Sehr guter Tisch , sind sehr zufrieden

Alles passt sehr gut und sind sehr zufrieden.

PC Möbel

Super schnelle Lieferung top verpackt immer wieder gerne

Preiswert

Einfacher Aufbau, günstig, sieht gut aus, funktioniert alles

Top Qualität und unkomplizierter Montage