Verstehe die schlechten Bewertungen nicht???
Ich war erst skeptisch wegen der schlechten Bewertungen, aber die Matratze ist perfekt. Man muss sie nur richtig rum hinlegen und nicht auf die Seite mit den Sprungfedern, denn die Seite ist nicht geeignet zum Draufliegen. Aber das war mir beim Kauf schon klar, aber anderen Käufern anscheinend nicht. Die Matratze riecht nicht. Das Öffnen war zwar durch das laute Knallen der Sprungfedern erst beängstigend, aber danach war alles gut. Die Matratze ist weich, das Bettlaken auch und ich kann hier super liegen. Die Matratze braucht etwas Zeit, um aufzugehen. Ich habe ein Foto angehängt; kurz nach dem Öffnen sah sie schon top aus. Der Stoff strafft sich nach kurzer Zeit. Die Matratze ist beim Öffnen 20 cm breit und nachdem sie etwas lag hat sie 22 cm wie bestellt.
Matratze
Bin nicht sicher ob ich die Matratze bekommen habe die ich bestellt habe, da es von einer Firma Shang wang gekommen ist. Sie ist unbequem, geht nicht richtig auf. Otto wurde angeschrieben, was fas für eine Matratze ist. Keine Antwort bekommen. Schade
Super gute Matratze, aber leider kann man diese nicht wenden, wie bei anderen federkern Matratzen. Haben wir erst gemerkt, als sie offen war. Von der Verarbeitung und von der Qualität bin ich sehr zufrieden. Was aber mit in der Lieferung war, ein Matratzeschutz.
Sehr bequem👍
Höhe Qualität, sehr komfortabel.
Besser als gedacht
Endlich wieder gut und erholsamen Schlaf. Die Matratze ist perfekt. Und dazu noch ein Bezug besser geht es nicht. Würde ich definitiv weiter empfehlen.
Super matratze
Haben mehrere von den Matratzen bestellt und die sind top. Liegecomfort sehr bequem.
Wie beschrieben!
Matratze ist super bequem und das Material auch sehr gut. Meine Mutter ist total begeistert
Matratze
Schnelle Lieferung. Alles Top. Matratze auch sehr bequem
Schnelle Lieferung. Ich finde die Matratze ist perfekt, macht einen guten und stabilen Eindruck👍👍👍
Lieferung ging schnell
Wurde schnell geliefert, aber war dann doch enttäuscht. Knackt ein bisschen, sitzen nicht so toll,liegen ist ok.
Di Maio
Sehr Zufrieden .
Di Maio
Bequeme Matratze zum guten Preis
Haben die Matratze in 140 x 200 cm Größe gekauft. Die Matratze ist sehr bequem und erfüllt unsere Anforderungen. Sie ist weder zu weich, noch zu hart. Die Federn sorgen für eine gute Elastizität, ohne das man diese spüren oder hören würde. Ein super Produkt, das wir wieder kaufen würden.
sehr gute qualität
Taschenfederkernmatratze Matratze, 7 Zone
haben gleich 2 Matratzen gekauft 90 mal 200 cm
Die Matratze ist sehr bequem und erfüllt unseren Anforderungen. ich habe keine Rückenschmerzen mehr...
Super Matratzen. Man liegt gemuetlich und wir koennen die Matratzen waermestens empfehlen.
Sehr gute Qualität
Gute Matratze
Ich weiß gar nicht, warum sich hier einige über die Federn aufregen. Ja, es sind Federn in der Matratze, aber auch unterstützt mit Hartschaum. Dass man Federn an der Seite der Matratze merkt, ist meiner Meinung nach irrelevant. An sich ist die Matratze sehr stabil. Liegt sich auch bestimmt nicht schnell durch. Es reicht auf jeden Fall ein einfaches Lattenrost aus. Durch die stabilität der Matratze verteilt sich das Gewicht gut und ich bin jetzt auch kein Leichtgewicht. Einziger Kritikpunkt: der Hersteller schreibt in der Bewertung, dass auch problemlos 2 Personen auf der Matratze schlafen können, ohne sich zu stören oder auf Liegekomfort und Zonenverteilung zu verzichten. Jetzt weiß ich auch, was damit gemeint ist. Die Matratze hat auf der rechten und linken Seite, jeweils eine weiche Liegekule und in der Mitte ist von oben bis unten ein fester, höherer Bereich. Mich stört es nicht, ich schlafe sowieso am Rand. Weiß aber trotzdem nicht was dass soll. Man kullert quasi von der Mitte auf die Seite der Matratze, weil die Neigung so stark ist.
Super matratze
Alles super , lieferung alles in einen super
Prima
Für mich perfekt , kein geruch , gut zu transportieren