Taschenfederkernmatratze Matratze, 7 Zone Federkernmatratze Matratzen mit Spannbettlaken, Lexzurn, 22 cm hoch, (Atmungsaktiv, Rückenentlastung, Orthopädisch, Matratze 90x200 cm oder 140x200 cm), Taschenfederkernmatratze In weiteren Ausführungen verfügbar

Verstehe die schlechten Bewertungen nicht???

Ich war erst skeptisch wegen der schlechten Bewertungen, aber die Matratze ist perfekt. Man muss sie nur richtig rum hinlegen und nicht auf die Seite mit den Sprungfedern, denn die Seite ist nicht geeignet zum Draufliegen. Aber das war mir beim Kauf schon klar, aber anderen Käufern anscheinend nicht. Die Matratze riecht nicht. Das Öffnen war zwar durch das laute Knallen der Sprungfedern erst beängstigend, aber danach war alles gut. Die Matratze ist weich, das Bettlaken auch und ich kann hier super liegen. Die Matratze braucht etwas Zeit, um aufzugehen. Ich habe ein Foto angehängt; kurz nach dem Öffnen sah sie schon top aus. Der Stoff strafft sich nach kurzer Zeit. Die Matratze ist beim Öffnen 20 cm breit und nachdem sie etwas lag hat sie 22 cm wie bestellt.

Tolle Matratze. Wir sind sehr zufrieden.

Matratze

Angenehme Liegeeigenschaften

Einfach klasse

Lieferung war super, bis in die wohnungstür 👍. Matratze wie beschrieben, nicht zu hart und nicht zu weich und für den Preis absolut zufrieden. Danke an Otto, an den Verkäufer und an GLS 👍

Matratze super, aber Lieferdienst eine Katastrophe

Mit der Bestellung bei Otto bin ich sehr zufrieden. Aber der Lieferdienst des Verkäufers ( GLS) ist eine Zumutung. Es wurde eine Speditionsanlieferung bis zum Wunschaufstellungsort abgeboten und bezahlt. Der Fahrer hat vorher nicht angerufen und von meiner Mutter ( 65 J. ) verlangt, die Matratze 25 Kilo selber in die Wohnung zu tragen. Reinste verarsche vom Verkäufer und Gls.

Sehr gut schlafe gut

Absolut zu empfehlen

Tolle Matratze

Liegt sich gut drauf, genau das richtige, passt sich dem Körper gut an.

Bin ich sehr zufrieden und gut Preis

Absoluter fehlkauf

Die Matratze ist an den seiten viel zu instabil und man hat das gefühlt das man gleich runter fällt, dazu kommt das man jede einzelne feder spürt beim liegen so das man einen sehr unangenehmer schlaf hat. Für den härtegrad H3 ist die Matratze deutchlich zu weich

Sehr enttäuschend

Schon beim ausrollen habe ich mich gewundert, dass die Matratze nur oben gepolstert war. Da dachte ich aber noch, dass sich während der Liegezeit noch eine Polsterung entwickelt! Dem war aber leider nicht so! Die Matratze ist die reinen Federn mit einer leichten Polsterung oben und sonst ist nur Stoff um den Federn! Dadurch ist die Matratze sehr instabil, man schwimmt bei jeder Bewegung hin und her. Die Federn knallen auch öfters, dass man sich erschreckt! Ich kann mir gar nicht vorstellen, dass die Matratzen immer so ausgeliefert werden. Eigentlich lässt es einen Produktionsfehler vermuten. Ich habe bereits andere Matratzen bestellt, weil ich mittlerweile unter sehr starken Rückenschmerzen leiden, die jetzt auch tagsüber nicht mehr weg gehen! Ich bin enttäuscht und auch geschockt, dass so eine schlechte Qualität heute überhaupt noch produziert wird!

Erschrocken über die Verarbeitung

Die Matratze haben wir für unseren Sohn gekauft . 185cm /75 Kg . Er liegt als "jugendlicher" ganz okay. Ich war allerdings sehr erschrocken, über die Verarbeitung und den Preis!! Die Federn spürt man schon beim auspacken. Ummantelt ist die Matratze von einem dünnen Vlies . Sie lässt sich auch lediglich nur von einer Seite benutzen, da nur eine Seite der Matratze mit "richtigem Stoff" bezogen ist. Für den Preis bekommt man im Discounter Online bessere Ware. Für erwachsene Personen ist die Matratze nichts, da man quasi auf den Federn liegt , wenn man sie zurücksenden könnte würde ich das tun....

Tolle Matratze

Ich schlafe erst seit einem Tag auf der Matratze aber bisher ist sie perfekt. Die Federn quitschen nicht (nicht wie bei anderen Taschengederkernmatratzen) und man spürt sie auch nicht. Das beiliegende Spannbettlaken find ich auch sehr gut.

Gute Matratze

Ich weiß gar nicht, warum sich hier einige über die Federn aufregen. Ja, es sind Federn in der Matratze, aber auch unterstützt mit Hartschaum. Dass man Federn an der Seite der Matratze merkt, ist meiner Meinung nach irrelevant. An sich ist die Matratze sehr stabil. Liegt sich auch bestimmt nicht schnell durch. Es reicht auf jeden Fall ein einfaches Lattenrost aus. Durch die stabilität der Matratze verteilt sich das Gewicht gut und ich bin jetzt auch kein Leichtgewicht. Einziger Kritikpunkt: der Hersteller schreibt in der Bewertung, dass auch problemlos 2 Personen auf der Matratze schlafen können, ohne sich zu stören oder auf Liegekomfort und Zonenverteilung zu verzichten. Jetzt weiß ich auch, was damit gemeint ist. Die Matratze hat auf der rechten und linken Seite, jeweils eine weiche Liegekule und in der Mitte ist von oben bis unten ein fester, höherer Bereich. Mich stört es nicht, ich schlafe sowieso am Rand. Weiß aber trotzdem nicht was dass soll. Man kullert quasi von der Mitte auf die Seite der Matratze, weil die Neigung so stark ist.