MCURO Aufsteckbürsten Ersatzbürsten Kompatibel mit D36 Elektrischen Zahnbürste, PEDEX-Bürstenkopf, Zahnbürstenköpfe Schwarz, Arbeitet mit Precision Clean, 3D Whitening, Sensitive Clean, U-förmige Borsten, Standardgröße,Ersatzbürsten für Schallzahnbürste In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Qualität zum kleinen Preis

Vergleichbare Ersatzbürsten sind sehr viel teurer. Hier erhalte ich sehr gute Qualität fairen Preis. Die Bürsten erfüllen ihren Zweck. Ich hätte mir für meine Bürste rosafarbene Ersatzbürsten gewünscht, aber die gibt es wohl nicht, daher einen Stern Abzug.

MCURO Aufsteckbürsten Ersatzbürsten Kompatibel mit D36 Elektrischen Zahnbürste,

MCURO Aufsteckbürsten Ersatzbürsten Kompatibel mit D36 Elektrischen Zahnbürste,gut

Perfekte Aufsätze

Die Aufsätze sind gut, nicht zu hart ,könnten für mich ein mü kleiner sein ,was aber nichts an der Qualität mindert

Prima

Hat alles gut gepasst !