CLEO STYLE Schlupfhose Damen Sweathose 1289 Style 3

Katastrophe

Das Design ist meiner Meinung nach wirklich schön. Der Stoff ist leider eine Katastrophe. 60 % Viskose, 40 % Polyester. Schon beim Auspacken hat die Hose sehr chemisch gerochen. Auch am Stoff merkte man leider sofort, dass dieser nicht von hoher Qualität ist. Dennoch habe ich sie anprobiert, vielleicht wäre der Stoff auf der Haut ja ganz angenehm gewesen. Leider war dies nicht der Fall. Ich habe sofort angefangen, tierisch zu schwitzen. Wenn man denkt, man hätte mit diesem Produkt eine schöne, leichte Sommerhose, den muss ich leider enttäuschen. Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen hier definitiv nicht überein. Fazit: Das Produkt ist eine reine Chemiekeule und absolut nicht mit italienischer Qualität zu vergleichen. Manch andere Produkte von chinesischen Internetanbietern sind qualitativ hochwertiger. Ich kann diese Hose absolut nicht weiterempfehlen. Außer man möchte eine mobile Sauna im Sommer an den Beinen tragen.

Coole Sommerhose

Bin sehr zufrieden mit der Hose!Muss allerdings sagen dass es ab Größe 40 schwierig sein könnte mit der einheitsgrösse,ich trage 34 und bekomme sie gerade so über die Hüften. Ich denke wer über 38 hat wird sie nicht angekommen

Tolle Hose.....aber

Im April die Hose gekauft, heute das erste mal an und die Naht geht hinten schon auf. Also ich bin gespannt ob da noch was machbar ist zwecks Umtausch. Ansonsten tolle Hose.

Absolut enttäuschend

Kein besonderes Material... Fühlt sich an wie Gummi... Schade... Optisch OK... Geht wieder zurück!

Erst skeptisch, aber dann

Eine super tolle und bequeme Hose. Sieht super aus , fühlt sich sehr gut an auf der Haut und passt wie angegossen.

Angenehm tragende Hose

Ich liebe diese farbenfrohe Hose mit dem angenehm tragenden Stoff !!!Absolut zu empfehlen, wer

Leicht gekräuselte Hose

Sehr schöne Hose, kann ich empfehlen

tolle Hose, passt