Kunstblumenstrauß Rosenbär Teddybär Rosen Valentinstagsgeschenk, Deggelbam

Kunstblumenstrauß Rosenbär Teddybär Rosen Valentinstagsgeschenk, Deggelbam In weiteren Ausführungen verfügbar

Top zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Verkäufer! Meine erste Bestellung wurde leider von DHL falsch zugestellt und ist nicht bei mir angekommen. Nachdem ich den Verkäufer kontaktiert habe, wurde sofort reagiert und ohne Probleme ein neuer Teddy verschickt – und das auch noch sehr schnell. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und kulanten Kundenservice: Obwohl der erste Teddy später doch noch aufgetaucht ist, durfte ich beide behalten. Das ist wirklich nicht selbstverständlich! Schnelle Lieferung, tolle Kommunikation und ein sehr kundenorientierter Service – absolut empfehlenswert! Vielen Dank!

Keine Hülle dabei.

Ehrlich gesagt bin ich enttäuscht. Ich habe bisher jede Größe (Nicht von hier) gekauft – XL, XXL und XXXL. Dieses Mal wollte ich mir zwei kleine holen, weil sie günstig waren. Ich wollte sie meiner Mutter und meiner Frau schenken. Die Teddys kamen jedoch ohne Hülle bzw. Verpackung an. Außerdem ist einer von ihnen leider schief.

Schlecht verpackt

Also für denn preis ziemlich schlecht verpackt da kriege ich es woanders viel günstiger und bessere qualität

Niklas

Der bär fällt direkt auseinander. Bei der lieferung sind schon die blumen ab gegangen