SANAG 2025 Neue AI Bluetooth Kopfhörer mit 2,42" Touchscreen, Bluetooth 5.4 Open-Ear-Kopfhörer (60 Std Akkulaufzeit, Kopfhörer Kabellos mit Anruffunktion, Sportkopfhörer mit 5 Equalizer-Voreinstellungen, und extrem geringer Latenz von 0,06 Sekunden)

gute Qualität für den Preis

Sie sind super, leicht zu koppeln, auch die Maximale Lautstärke ist sehr gut. Fühlen sich wertig an. Praktisch ist die Steuerung am Kopfhörer durch Berührung. So kann man lauter, leiser, stop, Play usw steuern. Kopfhörer stellen sehr schnell und unkompliziert eine Verbindung zum entsprechenden Device her. Einmal connectet kann es los gehen. Musik hören wie Telefonate führen an Mobil Telefon, einem Pad oder gar Laptop, funktioniert tadellos. Das Aufladen der Kopfhörer erfolgt in mitgelieferter handlichen Charge-Modul einfach und bequem. Sie lassen sich super bequem tragen und man kann auch ohne Probleme eine Mütze drüber ziehen.

Ich bin absolut begeistert von diesen Kopfhörern! Ohne Gummi-Aufsätze sind sie super angenehm zu tragen und sitzen trotzdem sicher im Ohr – perfekt für längere Nutzung ohne Druckgefühl. Der Klang ist klar und ausgewogen, mit einem sauberen Bass und deutlichen Höhen. Auch die Verarbeitung wirkt hochwertig und langlebig. Zudem rutschen sie nicht ständig raus, was für mich ein großes Plus ist. Wer Kopfhörer ohne Silikonstöpsel sucht, wird hier definitiv fündig. Klare Empfehlung!

Praktische und bequeme Kopfhörer für Sport und

Die SANAG Open Ear Kopfhörer sind echt praktisch, vor allem wenn man viel unterwegs ist oder Sport macht. Sie sitzen gut und man kann sie lange tragen, ohne dass die Ohren weh tun. Die Klangqualität ist ordentlich, und selbst bei Anrufen versteht man alles klar. Besonders cool: Die Akkulaufzeit ist richtig lang, und sie sind wasserfest, also kein Problem bei Regen oder Schweiß. Für den Alltag, ob beim Arbeiten, Radfahren oder im Fitnessstudio, sind sie eine super Wahl.

Kooles Kopfhörer für die Sportler

Die Kopfhörer sind sehr schick. Für Sportler sehr good weil die über Ohren stehen und muss nicht ins Ohr gehen, was mit der Schweis manchmal juckt. Box ist bisschen zu gross für die Munzentasche aber dafür hat grosses Batterie. Sound Qualität ist auch gut. Aber persönlich hätte ich noch bisschen lauter. Aber mein Ohren sind auch nicht top. Für anderen würden vielleicht dieses Problem nicht vorkommen.

Tolle Kopfhörer

Tolle Kopfhörer Genau was ich suchte ohne Plastik Stöpsel die man ins Ohr quetschen muss die andauernd dreckig sind diese hier befestigt man ans Ohr und der Bügel stört nicht gewöhnt man sich schnell dran fallen nicht vom Ohr ab egal ob man liegt oder läuft immer stabil am Ohr super Sound haben die auch bin sehr zufrieden damit Qualität finde ich

Schnelle Verbindung, Klang gut

Die Ohrhörer verbinden sich super schnell mit meinem Handy. Klang ist gut. Angenehm zu tragen, wobei ich beim Aufsetzen ständig auf den stumm Knopf gekommen bin. Nach kurzem Tragen merkt man gar nicht mehr, dass man welche auf hat. Zum Telefonieren kann ich nichts zu sagen. Ich höre Musik und Hörbücher.

Super Preis-Leistungsverhältnis!

Diese Kopfhörer sind ohne zu übertreiben richtig gut, obwohl ich zunächst ein bisschen skeptisch war für den Preis und die spätere Verpackung, sind sie echt einwandfrei. Das Tragegefühl ist echt angenehm, sie haben eine lange Laufzeit und man kann sie oft wieder aufladen mit dem Case. Zudem haben sie auch eine ordentliche Lautstärke und Klangtiefe.

Sound gut, Funktionden teilweise lückenhaft

Sie lassen sich super tragen, ich kann In Ear Kopfhörer nicht benutzen und habe hier eine sehr gute Alternative. Der Sound ist gut, manchmal reagieren die einzelnen Funktionen nicht so gut z.B leiser machen. Für das Geld jedoch völlig ausreichend

ich bin vom Tragekomfort absolut begeistert, 2 Stunden Sport und ich habe die Kopfhörer quasi nicht gespürt, der Klang ist für mich völlig ausreichend. Die Kopfhörer bekommen von mir für Sport eine 100%ige Empfehlung

Tolle Kopfhörer

Toller SoundQualität, super Preis Leistungs Verhältnis. Die anderen Kopfhörer taten nach kurzer Zeit immer weh in den Ohren, diese sind aber optimal, da sie nicht im Ohr liegen. Kaufempfehlung 👍👍👍

Guter Tragekomfort und Qualität

Ich habe immer Probleme mit In-Ear-Kopfhörern, ich kann sie nicht lange tragen. Deshalb habe ich diese offenen Kopfhörer ausprobiert. Sie sind sehr bequem und die Klangqualität ist auch wirklich gut.

großartiger Klang und Komfort

Die Kopfhörer liefern einen hervorragenden Klang und sind sehr bequem. Mit einer Akkulaufzeit von 60 Stunden und Wasserschutz sind sie ideal für den Sport und das Büro.

Pure sound without noise

Nachdem sie Bluetooth-Kopfhörer ausprobiert hatten, erwiesen sie sich als perfekt für das Hören ohne Lärm, und mit Haken sind sie gut fixiert und perfekt und können überall verwendet werden.

Super Bluetooth

Ein super Bluetooth Kopfhörer . Die Bedienung ist ganz einfach und was mir am besten gefallen ist, dass die man nicht in die Ohren so viel reinstecken braucht. Batterie funktioniert auch länger

Preis Leistung ok

Die Kopfhörer Ligen am Ohr gut an und bei normalen Ohrgröße sind die gut fest. Der Basston könnte besser sein. Für 189 Euro hätte ich nicht gekauft aber 30 ist ok

Ich bin von den Kopfhörern wirklich sehr ...

Ich bin von den Kopfhörern wirklich sehr begeistert, da sie einen fantastischen sound haben, kaum etwas wiegen und der akku unglaublich lange hält. Preis/Leistung top. Sehr zufrieden mit alles.

Perfekter Sound und Komfort sehr empfehlensw

Tolle Kopfhörer mit elegantem Design und hervorragender Klangqualität! Das Erlebnis war mehr als zufriedenstellend – sehr empfehlenswert

Einfach weiterzuempfehlen 👌

Ich bin sehr zufrieden. Nicht nur optisch super, sondern auch angenehm zu tragen und gute Klangqualität,sie sind weiterzuempfehlen 😉😉

Wow super

Sie sind ausgezeichnet, perfekter Klang und Sie können sie zum Sport mitnehmen, ohne sie zu verlieren Ich empfehle, sie sind schön und sportlich

Gute Kopfhörer

Für den Preis sind die Kopfhörer echt gut. Sie haben eine gute Passform und der Klang ist schön klar. Auch bei längerer Benutzung tun sie nicht weh im Ohr.

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr gute Verarbeitungsqualität. Das Gehäuse sieht gut aus. Es verfügt über eine gute Bassklangklarheit, die für diesen Preis überdurchschnittlich gut ist

Würde ich immer wieder bestellen super klang selbst beim Reiten kann ich nur weiterempfehlen 👍

Super Klang

Die Kopfhörer sind richtig angenehm beim tragen . Der Klang ist super und auch die Akkuleistung hat mich überzeugt.

Kopfhörer

das ist ein super guter Kopfhörer , Passt und hält am Ohr , einfach super kann man weiter Empfehlen

Preis-Leistungsverhältnis o.k.

Preiswerte Kopfhörer mit guter Funktionalität.

Kopfhörer

Hält beim Training . Egal wie man sich bewegt . Akkuleistung ist auch gut

Gute Kopfhörer.

Guter Kopfhörer, für mich etwas zu liese.

Top 👍

Ich bin sehr zufrieden, akku halt so lange und sound ist sehr gut👍

Super Qualität und der Preis ist okay

Klang und Aussehen Top

Ein Super klang , und sitzen sehr gut ihm Ohr .