Yuede 4G LTE Smartwatch,GPS Smartwatch für Herren, Smartwatch (2.01 Zoll)

Yuede 4G LTE Smartwatch,GPS Smartwatch für Herren, Smartwatch (2.01 Zoll) In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Uhr sehr elegant

Have mir diese schicke SmartWatch für zum Geburtstag geschenkt. Die Verbindung zum Telefon ist sehr schnell und die Qualität sehr gut. Die Bildqualität auf dem Bildschirm ist super. Diese Uhr hat viele Funktionen. Darüber hinaus sind die Uhr und die Menüs sehr einfach zu bedienen. Ich habe alle Modus, die ich bei einer teuren SmartWatch auch habe. Toller Design ich bin sehr zufrieden.

Beeindruckend Gut!

Eine elegante sowie sportliche Smartwatch mit vielen Fitnessfunktionen. Konnte es ganz leicht über Bluetooth mit dem Smartphone (iOS) koppeln. Super Sprachqualität, sie verfügt über Lautsprecher und Mikrofon. Man kann Anrufe tätigen sowie Annehmen ohne das Handy aus der Tasche rauszunehmen. Großes Display mit hoher Auflösung zum Nachrichten lesen. Touchscreen läuft flüssig, Akku läuft 6-7 Tage. Mit allem bin ich sehr zufrieden und froh sie gekauft zu haben.

Tolles Geschenk

Ich habe diese Smartwatch gefunden und beschlossen, sie als Geschenk für meine Frau zu kaufen. Sie hat es ein paar Mal getragen und es sieht wirklich schön aus. Die Verbindung mit ihrem iOS ging schnell und unkompliziert. Gesundheits- und andere Telefonfunktionen sind in Ordnung. Sie konnte damit SMS und WhatsApp-Nachrichten lesen und telefonieren. Für diesen guten Preis bin ich sehr zufrieden und empfehle es weiter.

Ein schönes Geschenk

Diese Smartwatch ist wirklich toll als Geschenk für meine Schwester. Sie sieht schick aus und das Display ist sehr klar. Praktisch finde ich, dass sie damit telefonieren und Nachrichten lesen kann. Ich hoffe, sie freut sich sehr über dieses schöne Geschenk

Sehr schöne Uhr! Es ließ sich alles selbstverständlich und ohne Anleitung einstellen! Hat sich Top 1A mit meinem iPhone verbunden! Viele Einstellungen und für jeden Geschmack etwas dabei! Einwandfrei, macht Spaß!

Die Smartwatch beeindruckt durch hervorragende Qualität und ansprechendes Design. Die Installation mit meinem Smartphone hat schnell und unkompliziert per App funktioniert, so konnte ich direkt alles Funktionen sofort testen. Für mich stimmen hier Preis - und Leistung definitiv.

Fantastisch

Die Uhr funtioniert super auf iphone.. Nachrichten kommen an.. Man kann die nur lesen.. Es gibt viele Funktionen wie: Herzfrequenzmesser, schrittmessung, Kalorienrechner.. Unw.. Würde es aufjedenfall empfehlen.. Ist auch schnell eingerichtet.. Und viele zifferblätter vorhanden..

Positiv überrascht

Die Uhr bringt alles mit was man für den alltäglichen Bedarf braucht. Auch der Preis ist toll und fair. Android-App laden und Verbindung zur Smartwatch funktioniert ebenfalls ohne Probleme. Der Akku hält wie versprochen mehrere Tage. Also absolute Kaufempfehlung für diese Uhr

zufrieden

Smartwatch ist praktisch und elegant. Sie misst Schritte, Herzfrequenz, Schlaf und zeigt Handy-Benachrichtigungen an. Die Batterie hält lange und sie passt zu jedem Outfit. ideal für den Alltag und Fitness..

perfekte Smartwatch

Diese Smart watch ist absolut fantastisch! Es hat eine unglaubliche Funktionalität und ein super cooles Aussehen. Ich war erstaunt, wie gut sie funktioniert und sie ist ihren Preis definitiv wert!

Begeistert

Diese Uhr ist für 45€ der Hammer. Sie sieht is von schön aus und hat unendlich viele funktionen! Top und klare Kaufempfehlung!!

Ich bin sehr zufrieden mit der Uhr, da sie alle ihre Funktionen erfüllt. Man kann damit telefonieren und eigene Hintergrundbilder erstellen. Wirklich großartig!

Ist sehr schön

Ist bisschen zu groß Die Einstellung ist nicht einfach sowie WhatsApp kriege ich nicht hin aber alles andere geht ich würde sagen ist zu empfehlen

Tolle Uhr. Nur empfehlen

Tolle Uhr, sehr luxuriös und super hoch verarbeitet. Total schick! Liebe sie. Nur zum weiter empfehlen

Sehr hübsche Fitness Uhr

Diese Uhren haben mir gefallen .Aber für mich persönlich bisschen groß und nur deshalb zurück.

Gute Uhr

Gute Uhr, sehr einfach in der installation. Nur die Blutdruckfunktion, immer das selbe funktioniert nicht. Sonst soweit ok.

Schöne Uhr

Für mein Handgelenk leider zu gross

Smart Armbanduhr

Super für den Preis kann man weiterempfehlen

Tolle Uhr

Ein optisch sehr stylische und tolle Uhr. Sehr angenehm beim tragen. Und alle Funktionen gehen ohne Probleme. Der Touch reagiert sofort

Schöne Uhr

Mir gefällt die Uhr sehr gut, sie sieht schön aus und tut was sie soll, wasserdicht ist sie auch also ich kann mich nicht beklagen.

Bestes Produkt. Schnelle Lieferung. Das Verpacken war auch sehr schön. Danke

Schöne Smartuhr

Die Smartuhr ist sehr schön sieht hochwertig aus ,leider hat der Akku sich nicht geladen deswegen ging die Smart zurück.

Smartwatch

Elegant watch, working perfectly.

Tolle Uhr

Sie sieht nicht nur schön aus, sondern gibt mir genau die Informationen die ich haben möchte. Glatte Kaufempfehlung.

Schön und elegant

die bedienung ist einfach...touch display funktioniert super...die apps funktionieren auch alle

Super gut gefallen hat und gut aussehen

Würde ich mir jederzeit wieder kaufen.