YISORA Akku-Hand-und Stielstaubsauger 33KPa mit Touchscreen, Staubsauger mit Milbenstaubsauger, Akku-Staubsauger, Lange Laufzeit von 55 Minuten und austauschbarer Akku

super

super preis und top

Gute Qualität und Verarbeitung!

Dieser Staubsauger macht von vorneherein schon einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Ich bin sehr überrascht über die gute Saugleistung. Er saugt der Krümel und die Hundehaare einfach und problemlos vom Teppich ab. Er ist sehr handlich und leise, bei höchsten Stufen auch nicht besonders laut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Bin sehr Zufrieden!

Schlechte Ware

Dir Beschreibung bei OTTO unf drm Verkäufer stimmen nicht überein. Da Hepafilter nach max. einem halben Jahr gewechselt werden sollten, es hier aber weder online noch vom Hersteller, den ich mehrmals angeschrieben habe, Ersatzfilter zu kaufen gibt, habe ich den Staubsauger wieder zurückgeschickt.

Keine Qualität

Dieses Produkt hat 3 wochen gehalten ,zuerst gingen die Verschlüsse kaputt und jetzt saugt es nicht mehr gut....finger weg nicht zu empfehlen...zur info mein alter hat 8jahre gehalten.

kein Qualitätsprodukt

Das Produkt, das ich gekauft habe, ist kaputt, es lädt sich nach einem Monat nicht auf, es funktioniert nicht und sie können einen Monat lang keine Lösung finden, sie reagieren nicht.

Schwacher Akku

Sehr handlicher Staubsauger, der etwas in der Akkuleistung schwächelt. Benötigt viel Ladezeit und beim Saugen extrem viel Akkuleistung. Ansonsten viel Zubehör und einfaches Handling.

Sehr guter Staubsauger der Milbensauger hält was er verspricht super ! ,würde ihn weiterempfehlen

👍👍👍👍👍👍

Toller Staubsauger mit sehr hoher saugkraft. Sehr handlich , reinigen geht schnell. Sie auch top aus.

Tolle Artikel

Sehr gut, kann nur weiter empfehlen 👍👍

Super!! Ein tolles Gerät

Leicht in Bedienung, leise in der Arbeit.