Sentidos Badematte badteppich rutschfest Eleganter Badezimmerteppich, Höhe 20 mm, Polyester, WC Ausschnitt, badematten badläufer badgarnitur badteppiche teppich toilette In weiteren Ausführungen verfügbar

Immer dreckig

Leider sieht nach kurzer Zeit der Teppich schon sehr dreckig aus. Man sieht jeden Krümel. Man kann die Krümel nicht weg saugen, da sie sich in dem Hochflor so verfangen. Auch beim waschen wird der Teppich nicht wieder sauber und in den Trockner darf er nicht, daher ist das flauschige vom Anfang auch nicht mehr vorhanden. Sehr schade und ärgerlich.

zu leicht, verrutscht daher ständig

Der Artikel ist schön kuschelig und sieht gut aus…aber die Qualität ist viel zu dünn und leicht gearbeitet. Verrutscht derart ….das ist nicht schön

Sieht nicht sehr wertig aus

Bin gespannt, wie die Matten in 4 Wochen aussehen, sie wirken zwar flauschig aber sehr dünn. Und die Verpackung war eine Unverschämtheit. In einem völlig überdimensionalen riesigen Karton lagen völlig verloren vier kleine Päckchen mit den Matten. Es war verwunderlich, dass überhaupt alles angekommen ist, und nicht durch die 90 % Luft im Karton alles zerrissen war, und die einzelnen Päckchen herausgeflogen sind. Wirklich unglaublich. Hätte gerne ein Foto geschickt, wenn das hier möglich wäre

Kuschelweich, rutschfest, schön

Sehr schöne rutschfeste, weiche Badmatten zu einem durchaus fairen Preis! Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Ich persönlich hatte Angst vor Fusseln, da ich es nicht leiden kann wenn mir nach dem Bade Dreck an den Füßen klebt und bei dieser Matte ist das überhaupt nicht so. Sie fusselt nicht und saugt das Wasser schnell auf und bleibt dennoch weich! Qualität und Angebot wie beschrieben, vollzufrieden.

Rutschfest und Wasser undurchlässig

Diese hochwertigen Badematten haben meine Erwartungen übertroffen. Die schwarze Farbe verleiht dem Badezimmer eine elegante Note, und die weiche, rutschfeste Textur bietet ein angenehmes Gefühl unter den Füßen. Die Qualität ist beeindruckend, und die Gummierung sorgt für sicheren Halt. Die vielfältige Auswahl an Größen ermöglicht es, den perfekten Teppich für jeden Bereich im Badezimmer zu finden. Die hohe Saugfähigkeit dieser Matten ist besonders praktisch, um den Boden nach dem Baden oder Duschen schnell trocken zu halten. Die Reinigung gestaltet sich mühelos im Maschinenwaschgang. Insgesamt kann ich diese Badematten uneingeschränkt empfehlen, um dem Badezimmer einen Hauch von Luxus zu verleihen.

Qualität, für uns nicht geeignet

Der Teppich wurde für das Badezimmer meine Mutter (88) bestellt. Liegt aber nicht sicher auf, rutscht er auf unserem Bodenbelag hin und her. Außerdem ist er für unseren Geschmack nicht dicht genug gewebt, man sieht den Boden wenn sich die oberen Fasern platt getreten haben.

gute qualität

achtung -alles einzeln bestellen-ist keine 3 teilige garnitur! hatte auch gedacht sehr günstig aber das war bloss der läufer.

Qualität sehr gut

Die Matte sollte ein Geschenk sein. Leider hatte der Beschenkte sich schon selbst eine Matte besorg. Ging zurück.

Sehr schöne Badezimmergarnitur, sie ist rutschfest, fusselt nicht und ist angenehm weich an den Füßen.

Schick, aber zu leicht

Verrutscht ständig…fast von alleine…ist aber recht ansehnlich und weich

Super Badematte

Super flauschig sieht top aus und verrutscht nicht

Unpassend

Leider hat es nicht genau gepasst an meiner Toilette

Kann ich nur empfehlen

Billiger Schrott