Artikel billigware aus China - Retoure
Leider kann ich diesen Artikel nicht weiterempfehlen - beim Auspacken war der Geruch sehr beißend. Das Gestell ist sehr sehr leicht, wie man da 50 kg transportieren kann, verstehe ich nicht? Die Vollständigkeit lies auch zu wünschen übrig, es fehlte der Tragegurt. Die Farbe stimmte keineswegs mit dem Foto überein.
Eine angemeldete Retoure mit dem Hinweis, bitte die Abholung auszulösen, verlief leider auch nicht gut. Ich bekam GLS Ticket mit Hinweis, das große Paket selbst in einen Shop zu tragen. Das kann ich leider nicht und somit hab ich den VK erneut angeschrieben und es kam 2 Tage nichts. Hab dann selbst ein DHL ticket mit Abholung beauftragt und diesen Betrag dem VK in Rechnung gestellt. Daraufhin erhielt ich Abholungswunsch durch DPD - natürlich war die Retoure bereits mit DHL unterwegs. Tage später fragte ich nach der Erstattung des Retourepreises, was mir auch zugesagt wurde.... es kam NICHTS, angeblich sei der Betrag direkt an Otto erstattet worden... Finde das auch sehr unverschämt, da OTTO gar nichts mit dem Retourenticket zu tun hat.
Otto angefragt, ob das Geld bei denen eingegangen sei, sie wussten natürlich nichts davon. Ob es Otto gelingt das Geld vom VK nun einzuholen???
Ich denke, ich werde wohl auf den Kosten sitzen bleiben und werde künftig diesen Verkäufer leider meiden!
Reklamation
Ware wurde defekt geliefert. Reklamation mit WMK Trading sehr umständlich. Habe die Rechnung geschickt aber die Antwort. Können sie nicht zuordnen. Schicke das Teil zurück
Die Aufhängung für Einkaufswagen ist zu klein konzipiert, passt nicht, d.h. man kann den Trolley nicht einhängen, sehr unpraktisch beim Einkauf !
Einkaufstrolley
Sieht klasse aus ist sehr sehr leicht und es passt ein sechserträger Wasser in den Trolley
Einkaufstrolley
Sehr gut in der Handhabung, leicht und auf den Treppen keine Probleme.
Einkaufstrolley
Der Trolley ist Klasse. Passt viel rein 50L und ist deutlich einfacher zu ziehen als seinen Einkauf zu tragen. Allerdings waren die Hacken zu klein für die Einkaufswagen. Haben wir abgesägt und durch Metallhacken ersetzt. Die mussten wir allerdings dazu kaufen. Deswegen ein Stern Abzug. Aber sonst kann ich ein klaren Kauf empfehlen!
Guter Einkaufstrolly
Sieht gut aus und erfüllt seinen Zweck.
Der Griff ist verstellbar, der Trolly nicht zu groß. Er hat die richtige Größe und ein kleines Kühlschrank. Aber er riecht nach Plastik! Trotzdem empfehlenswert.
Das Produkt hat mir sehr gut gefallen und ich
Nutzbar mit Qualitätseinbußen
Der Aufbau ist recht einfach, die Räder lassen sich ersetzen, aber wie kauft man die nach? Mit dem Rahmen an sich habe ich noch keine Qualtiätseinbußen festgestellt. Lediglich diverse Dinge sind bereits defekt. Das schwarze längliche Plaste-Teil habe ich nun zweimal verloren. Den Rechten Reifen-Kotflügen habe ich auch wo auch immer bei einem verloren. Der Globusmarkt Einkaufswagen hat so eine große Rahmenstange, dass die Halterung sich zum platzen gedehnt hat, bei einem Wagen. Bei einem der beiden ist der Reisverschluss auch defekt. Ich habe es als Weiterempfohlen gemacht, auch wenn es ehr als akzeptabel gelten soll. nicht als unbedingt "must have"
Ich habe zwei bestellt, einer wird bei mir und meiner Freundin benutzt.
Leider enttäuschend
Leider enttäuschend. Der Griff hat von Anfang an zu viel Spiel: er sitzt nicht fest, sondern bewegt sich bei jedem Anfassen spürbar hin und her und ‚klackt‘ dabei leicht. Das wirkt instabil und vermittelt keinen sicheren Eindruck. Außerdem waren alle Aluminiumteile noch mit Schutzfolie überzogen, die bereits unter die Kunststoff-Verbindungen montiert wurde. Ich musste mühsam die Folienreste unter den Plastikverbindungen herauskratzen. Das macht einen sehr schlampigen Eindruck und passt nicht zu einem neuen Produkt. Für den Preis hätte ich mehr Sorgfalt erwartet.
Einfach genial
Bequem und groß …………………………………………………………….
Praktisch und gut
Der graue ist wunderbar, lies sich sehr gut zusammen bauen ist auch gut in der Handhabung. Habe ihn dann nochmal in rot bestellt,dieser war überhaupt nicht gut und leider sehr schlecht verarbeitet. Die Rückgabe war leider auch nicht so toll,da der Versender nicht wie üblich DHL oder Hermes ist. Ich habe den Trolley dann noch in Grün gestellt und der war wieder super. Bin sehr zufrieden mit den beiden.Sie sind nicht so groß, haben gute Räder und sind nicht schwer.Die Kühltasche innen ist sehr praktisch. Das Aussenmaterial ist robust und abwaschbar. Es sind zudem auch alles schöne Farben.
Schlechter Kauf
Der Trolley ist 1 1/2 Jahre alt. Da nur überall mit Klettverschlüssen angebracht gehen diese jetzt überall kaputt. Verschleiß eben. Dann darf man es aber so nicht herstellen. Schließlich ist er bis 50 kg belastbar. Das schlimmste aber ist der Händler. Keine Einsicht oder nur eine Idee. Wir sind schließlich noch in der Garantie. Würde weder Trolley noch Händler weiterempfehlen
Super Hilfe für alle Bereiche
Wir wurden nicht enttäuscht. Schnell aufgebaut und gut zu verstauen. Für unseren Schrebergarten gut geeignet mit zusätzlichem Kühlfach. Der Preis und die Qualität stimmen.
F
Toller Trolley👍
Leichter Trolly,gut in der Handhabung und es passt viel rein👍Kann nicht zustimmen, das der Trolley ein beißenden Geruch an sich hat🙈
Der Trolly ist super
Der Trolly ist perfekt.Sehrvielseitig zu gebrauchen. Schaut auch schön aus uns die Funktionen sind genial
Paketdienste eine Katastrophe
Artikel angeblich beim Nachbarn abgegeben, nur wo kann ich nicht in Erfahrung bringen . Keine Karte im Briefkasten .
Einkaufstrolley zu fairen Preis
Der Einkaufstrolley ist gut verarbeitet stabil und gut und lässt sich gut fahren preisleistung 1 A . Bin mit dem Produkt zufrieden.
Ich bin zufrieden
Danke
Super Trolley
Der Trolley ist einfach zum aufbauen.
Sehr handlich zu bedienen und es passt viel rein .
Gefällt mir sehr gut
Lässt sich gut händeln