Piazza Stiefeletten Stiefelette aus echtem Leder

Piazza Stiefeletten Stiefelette aus echtem Leder In weiteren Ausführungen verfügbar

fällt klein aus

Zuerst das positive : Der Stiefel sieht sehr sehr schick aus und kommt durch das glänzelne gemusterte schwarz besonders zur geltung. Sehr gute Verarbeitung und etwas dickere Sohle. Der Preis dafür einfach unschlagbar, deshalb musste ich unbedingt haben. Nun zum Nachteil ! Der Stiefel fällt wirklich kleiner aus, wie berreits von anderen Kundinnen bemängelt. Ich hätte mich an den Bewertungen orientieren sollen und nicht an der Beschreibung des Artikels, da angegeben er fällt normal aus. Desweiteren ist der seitliche Reißverschluss so schwergängig und hakt, das man Angst haben muss, das er gleich kaputt geht. Darum nicht die volle Punktzahl. Aus diesen Gründen muss ich die Stiefelette leider zurück senden.

Sehr hochwertige Lederschuhe

Ich bin von diesem Schuh echt beeindruckt leicht wie eine Feder Leder innen und außen und die Sohle ist auch schön griffig. Aber zum Glück habe ich die vorherige Bewertungen gelesen, denn den die Größe stimmt überhaupt nicht. Ich trage eindeutig 40 und habe in 41 und 42 bestellt... die 41 kann ich mit ganz dünne Socken tragen, sind aber in der Mitte des Fußes sehr eng. Trotzdem stört es nicht und die 42 könnte ich mit normalen Baumwollsocken tragen. Noch weiß sie nicht welche ich behalten soll. Wahrscheinlich alle… Der Schuh gefällt mir

Lederschuh

Leider ist der Schuh etwas zu klein. Habe ihn dann in Größe 42 bestellt. Dieser war dann kleiner als Größe 41. Werde ihn behalten und mit einem Spray passgenau machen. Hatte ihn auch in rot bestellt. Leider lässt sich der Reissverschluss nicht öffnen. Der Schuh hat eine tolle Optik und eine gute Verarbeitung. Die Grösse 42 geht leider retoure. In beiden Farben.

Leider zu klein

Hübscher Schuh und bestimmt sehr bequem. Leider fällt er mindestens eine Nummer zu klein aus.

Joanna

Schuhe

Sehr leichte Schuhe Habe 1 nummer Größer genommen. Paßt super. Bin zufrieden.

Normale größe nehmen

Warum wird stets behauptet das Schuhe stets zu klein oder zu groß wären,was absolut nicht stimmt.Habe größe 40 und die passen Super,Qualität ist richtig toll,ja Reißverschluss geht etwas schlecht auf,aber stört mich nicht,da man auch so reinschlupfen kann. Sehr sehr schöne Schuhe.Klare Kaufempfehlung. DANKE für dieses Schnäppchen 🤗

Sehr schöne Schuhe

Leiner zur klein ,habe normale weiße Nr. 40 aber weil die sehr schön sind habe ich zwei Nr. Grüße bestellt (42). Und weil die so schön waren habe die meine liebe Nachbarin gegeben und daher müssten nicht zurück,damit habe ich auch jemanden glücklich gemacht . 😉

Ok

Schöner Stiefel

Wunderschöner Schuh und sehr bequem. Habe eine Nr größer bestellt. Passt perfekt

Bin glücklich zwei Nr. Grüße bestellt leider gab's nicht Rot aber mit Schwarz binich auch zufrieden

Piazza Stiefeletten

Leichte Stiefeletten die gut passen und modusch aussehen

Stiefelette

Stiefelette super, aber die Reißverschlüße lassen sich nicht öffnen klemmen! Deswegen zurück gesendet! Schade

Hervorragend

Die Schuhe sehen ganz toll aus und sind super bequem!

Piazza Stiefelette

Die Stiefeletten sind sehr interessant, sehr schöne rote Farbe mit Muster, verarbeitet sind die klasse, wirklich sehr schöne Schuhe weiter zu empfehlen . Leide sind die nicht für meine Füße, wenn man etwas älter ist passt nicht alles gut, sonst wunderbar !

Super Qualität und bequem!!