Karaca Teeservice

Klare Kaufempfehlung!

Ich bin absolut begeistert vom Karaca Teeservice! Das Design ist wunderschön, elegant und macht jede Teerunde zu etwas Besonderem. Die Qualität überzeugt sofort – alles wirkt sehr hochwertig und sauber verarbeitet. Die Tassen liegen angenehm in der Hand und halten den Tee schön warm. Ob für den Alltag oder für Gäste, dieses Teeservice ist ein echter Blickfang. Ein tolles Set mit edler Optik und hervorragender Qualität – klare Kaufempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Gute fehlbestellung :)

Ich habe den Artikel aus Versehen bestellt, weil ich dachte, es handele sich um einen Kuchenteller. genau so einen habe ich schon lange gesucht. Überall war er entweder ausverkauft oder extrem lange Lieferzeit. Deshalb habe ich sofort bestellt. Als er ankam, war ich überrascht. Es war ein Unterteller für Teegläser:)))) Weil er aber so schön ist, habe ich ihn trotzdem behalten. Ich bin weiterhin auf der Suche nach exakt dem gleichen Design aber als Kuchenteller. Ich liebe karaca

Gefällt mir gut

Sieht toll aus

Ich dachte zuerst das sind kuchen teller aber es sind lediglich für teegläser teller

Farbe ist eher bläulich als schwarz.