Homfa Waschbeckenunterschrank Unterschrank Badezimmerschrank mit 2 Türen, weiß, 60x31x60cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Qualität und schön anzusehen !

Effektiv, schlicht & praktisch

Das Schränken ist richtig klasse. Nach einem Wasserschaden im Bad, war unser alter so durchgemacht und aufgefallen, da aus Holz, dass was Neues her musste. Dieser ist wirklich klasse. Der Aufbau war einfach und das Material kann auch das Wasser besser vertragen. Durch dadurch, daß man das Innenleben variabel gestalten kann, ist der Schrank wirklich super!

Fehlerhaft

Stellen teilweise abgeblättert und der Einlegeboden ist zu klein, alsonder wackelt und ist eigentlich nicht zu gebrauchen. Die Rückplatten muss man mit kleinen Schrauben befestigen, ohne Akkuschrauber ist das ein Kampf, da wären nägel besser.

Unterschrank

Der Artikel ist besser wie seine Bewertungen super schrank sehr empfehlenswert

Die Tür war nicht richtig lackiert.

Könnte besser lackiert werden, die Farbe ist an paar Stellen abgegeben.

sehr geringe Tiefe

Durch die sehr geringe Tiefe, ist der Schrank ist der Schrank instabil und kippt nach vorne.

Entspricht voll meinen Erwartungen

Der Schrank war richtig gut verpackt, der Aufbau problemlos. Ich bin sehr zufrieden.