N1 Healthcare Nagelpilz-Behandlungsstift N1 Nagelpilzlösung mit patentiertem Wirkstoff, 10 ml, Effektive und pflegende Behandlung gegen Nagelpilz am Händen und Füßen In weiteren Ausführungen verfügbar

Hat mir sehr gut geholfen. Bin jetzt bei der 2. Flasche und insgesamt im 3. Monat der Behandlung und sehe das erste Mal seit Jahren Licht am Ende des Nagelpilz-Tunnels.

Günstiger als Apotheken Produkte

Bin zufrieden und hoffe das der Nagelpilz nicht zurückkommt ! Werde die Nägel noch eine Weile weiter behandeln um zu sehen das der Nagelpilz nicht wieder zurück kommt, wie bei anderen Mitteln

Funktioniert nicht.

Ich habe es 1 Monat lang verwendet und es hat nicht geholfen. Riecht gut, funktioniert aber nicht.

Zufrieden

Schade ums Geld, hätte ich aber auch wissen müssen, nicht umsonst gibt es die richtigen Mittel dafür in der Apotheke

Ausprobieren

Noch nicht feststellbar, da zu kurze Zeit vergangen, um festzustellen, ob erfolgreich

Gutes Produkt, super Preis

Nach einem Test eine größere Menge bestellt, hoffe auf eine gute Wirkung..