Der Flüsterer
Habe vorher schon ein paar Ventilatoren ausprobiert und bin nun echt begeistert von diesem Produkt.Der Maeco ist wirklich sehr leise bei einer angenehmen Briese beim Schlafen. Dazu sehr hochwertig verarbeitet und sehr stabil. Ab Stufe 4 hört man natürlich auch diesen Ventilator, aber nicht so aufdringlich wie andere Geräte. Auch bei den Funktionen Horizontal und Vertikal macht er bei den Übergängen keine Knarz Geräusche. Alles in allem ein gutes Produkt
Super Ventilator
Für uns Schlafzimmer genau der richtige. Er kühlt das ganze Zimmer super aus. Durch seine vertikale und horizontale Drehung .
Durchdachter Ventilator
Sehr leiser Ventilator auch gut in Ruheräumen nutzbar. Perfekt, da mit Fernbedienung.
Qualität
Hochleistungsventilator. Füsterleise.
Ist sein Geld absolut Wert
Absolut zu empfehlen. Macht das was er soll.
Ich empfehle es sehr
Defektes Gerät, Rückerstattung dauert Wochen
Gerät kaput, Rückerstattungen dauert nun bereits mehrerer Wochen.
Initial wurde behautet Maeco hätte den Artikel nicht bekommen. Sendungsnummer lag vor. Artikel ging zurück. Warte weiter auf Erstattung eines defekten Artikels
Außen Hui innen....
Mein Erster Gedanke war, Plastikbomber.
Bis auf die mittlere Stange ist alles andere aus Plastik, gut ok sind andere auch.
Verarbeitung ist dafür aber gut.
Auch das der Venti von der "Höhe" her etwas kleiner ist, geht auch noch in Ordnung und habe ich vor dem Kauf gewusst.
Die Fernbedinung ist 0 hochwertig, oft muss ich mehrmals auf die Knöpfe rum drücken bis der Venti macht was er soll.
Nach 4 Tagen Benutzung, fing der Venti dann an eine Art "Schlingern" als Geräusch zu machen, was mich schon genervt hat. Vom Hersteller/Verkäufer habe ich dann eine Anleitung bekommen, dass ich dies und das abnehmen soll, und der Venti "geschmiert" werden muss. 170€ Venti der extra leise sein soll, dafür ich aber erst einmal eine Stunde Lebenszeit opfern muss. Danach sollte der Venti 12 Stunden auf Max. laufen. Joa sind ja auch nur meine Stromkosten.
Leise ist er, dafür aber auch ein Plastikbomber mit billiger Fernbedienung und kosten wie Schmiermittel kaufen und dran rum basteln, für den Preis einfach nicht in Ordnung.
Frische Luft
Der Ventilator ist wirklich toll, durch die Fernbedienung kann man diesen auch vom Sofa bedienen. Außerdem kann man ihn reinigen, was mit meinem alten nicht möglich war, weshalb dieser ja auch entsorgt wurde.
Fanny Fan
Allet juuti!