IDEAL Luftreiniger AP35 (für 45m), HEPA Feinstaub-Filter, 99,99% Filterleistung

Keine Rauchschwaden mehr

Erst wenige Tage im Einsatz, aber total begeistert. Das einzige, was ich bemängeln muß, das eine Zwischenstufe fehlt. Automatikstufe: leise, geht so, Orkan. Je nach "Verschmutzung". Die Luft ist sauber, man hört das Gerät kaum, macht eine Zigarette an und es schaltet hoch auf Stufe 3. Ja, der Rauch wird komplett aus der Luft gesaugt und wenige Minuten nach der Zigarette schaltet das Gerät wieder runter und man sieht und riecht nichts mehr. Aber auf Stufe 3 ist es doch ziemlich laut. Die EcoStufe läuft nur auf Stufe 2, allerdings auch, wenn die Luft wieder sauber ist. Da Stuft es nicht runter, das ist schade. Im Nachtmodus ist das Gerät so gut wie nicht hörbar, liefert aber in der Zeit trotzdem ein gutes Ergebnis.

Luftreiniger

Also ich weiß nicht ob es Einbildung ist, da wir das Gerät erst seit einer Woche haben. Aber die Luft ist definitiv frischer und das atmen fällt einem echt viel luftiger und leichter. Mein Mann ist allergiker und niest seitdem (es ist ja gerade starke Pollenzeit, und allgemein blüht alles) viel weniger. Wir haben Katzen und das Katzenstreu liegt auch immer in der Luft, dies ist mit dem Gerät nicht mehr der Fall. Würde es absolut und jedem weiter empfehlen! Es schadet absolut nicht und für das Geld ist es ein Top Gerät!!

Luftreiniger

Sehr schönes gerät liebt zu bedienen und nachts hört man das gerät kaum laufen und für das Geld toll immer wieder

Macht was er soll

Der Luftreiniger ist sehr gut die Gerüche sind schnell weg und man merkt wenn er an ist .

Einfache Bedienung

Sehr einfache Bedienung. Tolles Gerät. Sehr schnelle Lieferung 👍

Luftreiniger

Ein super spitzen Gerät. Ich habe schon einige Luftreiniger gehabt u. a. Shark HP100EU, bei dem Shark war der Filter sehr schnell verdreckt und es hat immer sehr stark nach Reinigungsmittel gerochen, so wie Teppich Schaum. Ausserdem bekomme ich für den Shark keinen Ersatzfilter mehr. Aber dieses Gerät von Ideal ist ein super Gerät und man bekommt auch Ersatzfilter dafür. Es richt auch nicht komisch. Schöne saubere Luft. Für mich ist das sehr wichtig da ich COPD und ein Lungenemphysem habe. Würde ich jedem empfehlen der Lungenprobleme hat. Ich werde mir noch einen 2.bestellen.👍👍👍

sehr zufrieden

Macht schnell die Zimmer frisch

Top!

Also ich muss sagen ,für diese Preisklasse ist dieses Teil super deshalb haben wir es uns sogar 2 mal gekauft.Einer läuft im Schlafzimmer und das andere im Wohnzimmer. Sie tut was es tuhen soll und sogar besser als die teuren. Die Filter sind super einfach zu reinigen und mit gutem gewissen weiter zu empfehlen.

sehr gute

Dieser Luftreiniger war für meine Freundin und sie ist sehr sehr zufrieden

Viel zu laut

Kanzler

Viel zu laut, man versteht ja sein eigenes Wort nicht mehr. Vorallem beim Rauch.

Ich hab eine Artikel aber nicht bekommen bei GLS

Super Reinigung

Bin total zufrieden seitdem ich es habe. Ist bei mir die luft super sauber auch der modus ozonreinigen super im nachtmodus super leise selbst meine tiere stört es nicht . Würde es immer weiterempfelen

Würde ich sofort wieder kaufen.

Ich bin sehr zu zufrieden mit dem Luftreiniger, ich merke die Veränderung der Raumluft sehr. Auch nach dem rauchen einer Zigarette ist es deutlich zu spüren das die luft frischer ist. Mein Sohn und mein Mann sind allergisch auf Pollen… , beide huste weniger und sagen auch das sie die besser Luftqualität merken. Ich bin happy das ich mich für dieses Schnäppchen entschieden habe, ich wollt erst eine teures Marken Produkt holen. Die Bedienung ist einfach, Platz sparend finde ich es auch und ich bin gespannt auf den Sommer ich finde es hat eine kühlende Wirkung. Ich kann diesen Luftreiniger nur weiter empfehlen.

😘😘

Preis schon alles okay schnelle Lieferung weiter fehlen gerne wieder