Sieht toll aus
Mir war es allerdings oben im den Hals und Schulterbereich zu weit ging zurück habe mir dann eine Nummer kleiner bestellt war dann perfekt T-Shirt geht bis zum Po leicht gratziger aber warmer stoff aber Mann hält es aus ich ziehedenoch noch ein top drunter weil es sonst zu durchsichtig ist
Hingucker
Die Ärmel sind top .Sehr , sehr schön .Aber der Stoff der Vorder und Rückseite sind für den Sommer viel zu dick .Schade es passt nicht zusammen. Luftige Ärmel und dann so ein dickes Material. Ärmel ⭐⭐⭐⭐⭐
Grösse passt nicht, Stoff kratzig
Das Shirt ist optisch sehr ansprechend, bei der Anprobe allerdings an den Armen zu eng geschnitten und bei Größe 42 körperanliegend. Der Stoff ist nicht angenehm auf der Haut. Deshalb leider zurück.
schicke Bluse
Größe passt ideal, sehr angenehmes Tragen, Material super, gut geeignet für besondere Anlässe, Preis voll in Ordnung
Supi
Das Material ist nicht ganz so toll. Aber der Arm ist super mit den Kreisen. Diesr Bluse kann man zu allem tragen.
tolles Shirt
sieht toll aus und passt nicht nur zu einer Jeans, sondern auch zu einer eleganten schwarzen Stoffhose
Toller Arm
Material etwas gewöhnungsbedürftig. Fühlt sich merkwürdig an. Aber der Arm ist so cool.
Sehr hübsche Shirt
Passt sehr gut für Hose, die Arm -Muster seht toll aus!Würde gern jeder weiter empfehlen..
Sehr angenehmes Material und guter Sitz, lässt sich gut schick und lässig kombinieren
Sehr schönes Shirt
Dies ist ein sehr schönes Shirt. Es sieht sehr festlich aus. Angenehmer Stoff.
Leider zu eng
An sich ein sehr schönes Shiert, aber leider an den Armen viel zu eng
Sieht super aus und passt sehr gut. Richtig ...
Sieht super aus und passt sehr gut. Richtig elegant und stylisch
Gute Entscheidung
Passt perfekt. Hätte es aber gern in einer anderen Farbe gehabt
Schönes Shirt
Das Shirt ist sehr elegant, ohne übertrieben zu sein.
Leider nein
Das Shirt ist toll designed und hat, je nachdem wie man es stylt, einen festlichen Charakter. Geht aber auch leger zur Jeans. Da gefällt mir gut. Allerdings passt der kratzige, billige Stoff nicht zum edlen Design. Wenn man so ein auffälliges Teil trägt, mit dem man die Blicke auf sich zieht, muss eine sicht- und fühlbare hochwertige Qualität vorhanden sein. Hier zeigt sich mal wieder, das man so etwas Besonders nicht zum Schnäppchenpreis haben kann! Die Ärmel sind eng, steif und kratzig und deshalb für mich nicht tragbar. Sehr schade, geht leider zurück.
Elegant und pflegeleicht
Das Material ist gewöhnungsbedürftig, aber dafür pflegeleicht und bügelfrei. Ein hübsches Teil für jeden Koffer und man ist schnell gut angezogen:) ich habe es in der Größe 38 gekauft, habe aber ansonsten oft die Größe 36
Optisch gut
Nachteil: Auf Grund des Materials für mich nicht zum Tragen für den ganzen Tag geeignet.
Vorteil: muss nicht gebügelt werden.
Größe passt genau.
Feines Shirt
Bisher habe ich das Shirt noch nicht getragen, da es mir von der Jahreszeit noch zu kühl ist.
Es sieht sehr schick und Edel aus.
Tolle Bluse ,den Preis wert.
Hübsche und ...
Tolle Bluse ,den Preis wert.
Hübsche und material auch ok.
Kann ich weiter empfehlen
Tolles Shirt
Ich bin total begeistert.Ich freue mich schon,wenn ich es das erste mal tragen kann.Es ist ein tolles Shirt und kann es gerne weiter empfehlen.Sehr gute Paßform!
Sitzt garnicht
Lierferung war o.k .Optisch sehr schön ,aber die Qualität ist garnicht angenehm zu tragen ,sehr steiff und künstlich . An der Oberweite und Arme viel zu eng und sehr komisch geschnitten. Eine Nummer größer würde es da vieleicht passen ,aber der Rest vom Shirt wäre zu groß. Die Form hat mir garnicht gefallen .
Schöner Stoff und schöne Ärmeln
nicht mein fall
ich hatte lange auf den artikel gewartet und dann kam die große Enttäuschung, so eine blöde Qualität, ganz schlecht, Syntetic ohne ende und dafür noch zu teuer,,meiner meinung nach "
Schickes Teil
Über 4 Wochen nach Bestellung endlich angekommen. Hat sich die Warterei gelohnt?
Eindeutig JA. Leichtes Material, pflegeleicht. Lässt sich gut u.a. zu Jeans kombinieren.
Shirt
Das Shirt sieht elegant aus und trägt sich sehr gut. Es passt sehr gut. Kann ich gern weiterempfehlen.
Schönes Oberteil und bequem
Dieses bequeme Oberteil ist sehr schön Material und im Aussehen. An den Ärmeln sehr schön gearbeitet und praktisch für die Reise.
Unangenehmes Material
Das T-Shirt hat mir gar nicht gefallen. Das Material war sehr unangenehm. Die Ärmel waren mir zu löchrig. Kann ich nicht empfehlen.
Sieht in der Abbildung besser aus
Die Abbildung hatte mich überzeugt, diese Bluse zu bestellen. Ich war jedoch von der Qualität enttäuscht.
Sommer kann kommen!
Lustiges Shirt für viele Anlässe.
Dieses Spitzenshirt sieht sehr gut aus, aber ...
Dieses Spitzenshirt sieht sehr gut aus, aber leider kam es beschädigt bei mir an und ich musste es zurück schicken.