TroniTechnik Heizstrahler Turmheizer KH-064, Keramikelement, Heizgerät,Oszillation,2000W,weiß, 2000 W, zwei Heizstufen, Überhitzungsschutz und Abschaltautomatik, Thermostat

Süß und für kleine Räume super

Ich finde den Turm echt süß und macht eine schöne Atmosphäre und heizt wirklich sehr schnell. Für mich persönlich zu laut und mein Wohnzimmer ist wohl doch etwas zu groß. Geht leider zurück. Trotzdem zu empfehlen.

Spitze Heizlüfter

Schon als ich ihn ausgepackte wusste ich den behalt ich als ich dann noch die Kaminfunktion eingeschalten habe war ich hin und weg.😍 Er ist auch sehr leise und bringt sofort Wärme und mein Wohnzimmer ist groß.

Klein aber Fein

Super schön ...wenn der Lüfter läuft und dann das Display leuchtet ...das gibt ne gewisse Gemütlichkeit um diese Jahreszeit...n Wohlfühlmodus zur Endspannung...:-)))

Hübsche Heizung

Tolle Heizung mit Kamin Optik , macht schön warm und man spart Heizung . Bin sehr begeistert

Spitze

Wärmt schnell und einfach auf

Ein toller Artikel

Toll 😊

Bedingt empfehlenswert

Habe es mir bestellt und muss feststellen, dass er sich NICHT automatisch abschaltet..habe auf 20 Grad eingestellt und er heizt trotzdem weiter, obwohl die Temperatur erreicht wurde. Eben war er auf 23 Grad, obwohl 20 eingestellt waren. Das Teil sieht hübsch aus und erfüllt seinen Zweck, aber traurig dass man es vorher nicht auf Mängel prüft. Ich kann den nichtmal zurück senden, da ich keinen Drucker habe. Toll. Und Auto habe ich derzeit auch nicht, geschweige denn eine Post Aussehen und die Flammen sind toll und das er so schnell heizt, aber ein großer Punkte Abzug ist für das wichtigste, dass er nicht selbst abschaltet und man nicht eben paar Stunden weg gehen kann

turm heiz

Ich habe den Heizturm noch nicht bekommen ,meine Hausverwaltung macht heute die Heizungen an,dann brauche ich das nicht.

Ist super gut. Klein aber macht das was er muss.