HMF Autotresor tragbarer Autosafe mit Sicherungskabel, Sicherheitsbox mit Zahlenschloss, 29 x 19 x 6,5 cm, Reisesafe schwarz In weiteren Ausführungen verfügbar

Verpackung mangelhaft

Was die Optik des tragbaren HMF Autotresores betrifft ist alles soweit in Ordnung! Mangelhaft war die Verpackung in der der Autotresor verpackt war. Die Autotresor kam in einem Karton der weder mit einem Klebeband oder ähnlichem verschlossen war.Es hätte jeder in das Paket schauen können und dessen Inhalt begutachten können. Der Deckel der Kassette war minimal verbogen, so dass die Kassette sich ziemlich schwer öffnet ließ. Zu dem fehlte eine komplette Gebrauchsanweisung, welche ich mir erst aus dem Internet herunterladen musste.

Sicher für wichtige Dinge

25,5x17,5cm Tablet passt hinein. Innenmaße 26x18cm. Gut gepolstert mit herausnehmbarem Schaumstoff. So hat man mehr Plaz in der Höhe, falls gewünscht (dann 5.5cm). Der Schaumstoff am Deckel ist geklebt, kann wohl auch entfernt werden. Ich nutze den Schaumstoff, damit mein Tablet und Handy gepolstert sind. Sichere Konstruktion mit Drahtseil, um es anzuschließen. In der Box war nur der Zettel für die Beschreibung, wie der persönliche, dreistellige Code eingestellt wird. Ist einfach. Um das Drahtseil zu nutzen, zunächst eine Schlinge bilden und dann das Metallende in die Einkerbung der Box legen. Wenn die Box dann verschlossen ist, kann das Seil nicht entfernt werden.