COZY HOME LED-Lichterkette Lampion Lichterkette - Batterie, Stecker und Solar, 20 Lampion LEDs I Timer-Funktion I 7 Meter mit 8 Mod I Wetterfest In weiteren Ausführungen verfügbar

Ganz nett, aber ziemlich kaltes Licht

Robuste Qualität als Bausatz: Schirme aus dünnem, aber belastbarem Kunstfaserstoff müssen mithilfe von Pasticverstrebungen zusammengabaut und auf die LEDs aufgesteckt werden, was ein wenig fitzelig ist und Fingerfertigkeit erfordert. Das Netzgerät verfügt über 7 meist nervig-unruhige Blinkschaltungen und eine Dauerlichteinstellung. Praktisch für draußen: der 6-h-Timer. DIe Kette eignet sich kaum für senkrechte Montage, denn da hängen die kleinen Ballons quer an der Schnur. Für mich das größte Manko: DIe Farbtemperatur ist viel kälter als auf den offensichtlich nachbearbeiteten Fotos, auf denen die Kette eine Art Kerzenlicht verbreitet und die Kugeln gelb bis hellbraus aussehen. Das ist Quatsch - die Farbtemperatur der LEDs beträgt 3000 Kelvin, normale LED- ebenso wie alte Glühlampen haben 2700K, sind also deutlich wärmer im Farbton. Zusammen mit dem weißen Stoff der Schirme ergibt sich ein im Vergleich zur restlichen Zimmerbeleuchtung deutlich kälteres weißes Licht. Das stellt - wie auch bei vielen anderen Anbietern von Lichterketten bei OTTO, die mit dem gleichen Trick arbeiten - eine Täuschung des Kunden bezüglich des angeblich "warmen" Lichtes dar. Ich werde die Kette im Garten verwenden, da fällt es nicht so auf. Wenn ich eine Mietwohnung hätte und sie nur im Zimmer verwenden könnte, wäre die Kette umgehend zurückgegangen.

Schöne Sommerlampions

die Lampions waren sehr nett, leider für meine Zwecke zu klein.

Schöne Lichterkette

Schöne Lichterkette, die einfach zusammengebaut werden kann. Macht einen stabilen Eindruck und hat ein eher klarweißes Licht. Auch ist die Länge sehr gut um zu sie zum Beispiel an einem Treppenaufgang zu dekorieren.

Sehr empfehlenswert

Die Lichterkette ist so dekorativ wie beschrieben, wir haben sie am Carport und ist ein Hingucker. Etwas Bastelei ist beim Zusammenstecken dabei, aber gut lösbar. Würde sie wieder kaufen

Super Qualität

Sehr positiv überrascht von der Verarbeitung und Qualität. Die Schirme sind nicht mit Papier bespannt, sondern stoffähnlich. Lässt sich problemlos zusammen bauen.

Schlecht verarbeitet.

Ich würde dieses Produkt nicht mehr kaufen da es schlecht verarbeitet wurde und einige dreckig sind.

Kugeln zu klein

Leider sind die Kugeln etwas zu klein, versuche sie trotzdem zu verwenden

Sehr schönes Ambiente

Lichterkette Lampion

👍👍👍👍👍👍 sehr gute Qualität, sieht wunderschön aus!

Leuchtet nicht, Solarpanel funktioniert nicht