Lasst die Finger davon !
Die Farbe entspricht überhaupt nicht der Beschreibung, sie ist dunkelbraun statt wie angegeben. Das Bett ist sehr instabil, die Lattenroste wackeln stark und lassen sich nicht richtig einhaken. Außerdem haben Schrauben gefehlt, sodass der Aufbau unnötig erschwert wurde. Insgesamt absolut enttäuschend – das Bett ist keinen Cent wert.
Ich bin unzufrieden mit denn mir bestellten Artikel.
Sehr geehrte Damen und Herren, die ich bestellte Ware polstebett nicht zufrieden, die sind sehr wackelig und ungewöhnlich zum schlafen, möchte gerne zurück schicken
Völlig ok für den preis
War nicht so einfach zusammenzubauen aber mit etwas Geduld und vernünftigen Werkzeug ging es.
Das beigefügte Werkzeug kann man vergessen.
Aber alles in allem ok für den Preis.
Kaputt angekommen
Leider sind 3 von 8 Gewinde kaputt. Somit geht es unaufgebaut zurück. Schade habe mich sehr gefreut
Kommunikation 0!
Habe die Ware leider nicht komplett, so dass ich das Produkt nicht zu 100% bewerten kann, aber die Kommunikation ist leider so schlecht, dass einem die selbe vorgedruckte Nachricht zugeschickt wird :
„Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihnen den vollständigen Kaufbetrag bereits zurückerstattet haben. Es ist daher nicht erforderlich, dass Sie die Ware zurücksenden.“ Oder „ Es tut uns leid, aber wir haben Ihnen bereits den vollen Betrag zurückerstattet.
Wenn Sie das Paket nicht benötigen, können Sie es einfach entsorgen.“
dies bekomme ich dauerhaft als Antwort auf meine Emails, wo drin steht, dass ich eine Retour anmelden möchte!
Leider 0-10!!! Nicht zu empfehlen!!
Sehr schkechte Qualität
Hab zwei Betten gekauft. Der Lattenrost ist schlecht und alle Teile sind nach kurzer Zeit abgebrochen. Die Plastikstücke, die die Holzteile befestigen, gehen auch schnell kaputt. Ich empfehle es auf keinen Fall weiter!! Und erwarte einen Schadenersatz!!
Mittelmäßig!
Das Bett ist sehr niedrig. Der Aufbau ist nervenaufreibend. Das Bett ist am Kopfende offen und als "Bettkasten" bekommt man nur ein Stück Stoff. Der Stoff wird dann mit Klettband am Bett befestigt. Wer hier einen stabilen Bettkasten sucht, sollte es nicht kaufen. Wenn man auf dem Bett liegt , quietscht es hier und da. Da ich es fertig aufgebaut hatte, hab ich es behalten. Sonst wäre es definitiv retour gegangen.
Stabiles Polsterbett
Ich kann es weiterempfehlen
Es ist leicht aufzubauen zu zweit,es ist ein stabiles polsterbett
Sehr schönes Bett
Sehr schön und leicht zu montieren bin sehr zufrieden perfekt 👍👍👍👍👍
Schönes Polsterbett
Der Aufbau des Polsterbettes war zu zweit schnell fertig gestellt. Es ist sehr stabil habe eine Boxspringmatraze (7 Zonen Taschenfederkernmatratze) drauf gelegt, die sind ja bekanntlich sehr mächtig, aber das Polsterbett hält es gut aus und ich schlafe darauf wie eine Prinzessin. Das Stauraum des Unterbettkasten ist sehr groß und geräumig es passt sehr viel rein. Dieser besteht aus Stoff der mit Klettverschluss an das Bett unten drunter befestigt wird ich finde es sehr stabil und mich stört dies nicht. Preisleistungsverhältnis gut und Qualität bis jetzt alles top. Ich würde den Artikel aufjedenfall weiterempfehlen.
Easy
Mama hat sich über ihr neues Bett sehr gefreut. Lieferung lief super. Aufbau war problemlos möglich. Danke
Wir haben zur zweit das Bett in 3,5 std ...
Wir haben zur zweit das Bett in 3,5 std aufgebaut. Das Bett ist leider nicht stabil für diesen Preis will zu teuer.Ich empfehle es nicht weiter
Geht gar nicht
Das geht ja mal garnicht wie kann das sein das ich Tage warte und das Bett an einem anderen Ort landet!!!!
Das bett ist sehr schön
Gefällt mir sehr schön
Sieht schick aus, mehr aber auch nicht.
Bei der Montage lief anfangs alles gut, doch je weiter man kam, je schwieriger wurde es, da die Anleitung teilweise wichtige Schritte/Gegenstände ausgelassen hat, die man dann später übrig hatte und nicht wusste wohin damit. Zudem haben zwei Teile auch gar nicht zu den vorgesehenen Löchern gepasst, wodurch diese nun weggelassen werden mussten. Allgemein wirkt die Qualität nicht gerade hochwertig, vorallem für diesen hohen Preis. Nicht weiterzuempfehlen!!!!!
Alles top
Nicht zu empfehlen
Eigentlich ein schönes Bett aber der Bettkasten geht so schwer auf und zu das schaft nur mein Mann.
Nachfragen beim Verkäufer wurden ignoriert.
Schönes Bett
Gutes Bett - guter Preis
Schönes Bett mit gutem Leist-Leistiungdverhältnis.
Keine gute Verarbeitung
Eher schlecht...
schönes Bett
Die Bekannte für die ich das Bett bestellt habe ist sehr zufrieden damit
und sagt das sie sehr gut darin schläft
Sehr schlecht Viele fehl Artikel