TRAUMSCHLAF Bettwäsche Wellen rosa, Seersucker, 2 teilig, bügelfreie Sommer Qualität

Ein tolles Schalferlebnis

Ein tolles Schalferlebnis, der Seersucker gibt ein tolles Gefühl auf der Haut. Die Farben sind toll.

Wie beschrieben sehr schöne bettwäsche das material und auch die optik ist wie auf dem bild

Toll!

Habe die Bettwäsche bekommen, gewaschen und getrocknet und gleich aufgezogen. Alles Super!

Tolle Bettwäsche

Diese Bettwäsche ist super leicht und luftig. Man kann sehr gut darin schlafen

Wunderschöne Bettwäsche kann man nur ...

Wunderschöne Bettwäsche kann man nur empfehlen würde ich immer wieder kaufen

Traumhafte Bettwäsche

Eine superweiche und dennoch luftige Bettwäsche. Sehr zu empfehlen.

Ein toller Artikel

Habe diese Bettwäsche gekauft, bin sehr zufrieden damit

Traumschlaf!

Diese bügelfreie Bettwäsche würde ich wieder kaufen.

👍👍😊

Schöner Stoff, gute Verarbeitung und frische Farben

Traumhaft schön und sehr angenehm

Traumhaft schöne Bettwäsche, super weich und sehr angenehm beim Schlafen.

immer wieder

Farbe und Material .....ein Traum, die Lieferung erfolgte schneller als angegeben 👍👍

Schöne Bettwäsche

Diese bügelfreie Bettwäsche mit dem Wellendesign und den zarten Farben ist sehr schön, auch die Qualität hat mich überzeugt.

Richtig schöne Bettwäsche

Ich bin sehr zufrieden mit der Bettwäsche. Ich war mir erst nicht sicher, wie sie sich auf der Haut anfühlt, da der Stoff (wie nennt man das?) eher "genoppt" ist und nicht glatt. Aber sie ist einfach phantastisch. Ich glaube, dass sie gerade im Sommer etwas kühlend wirkt. Auf der einen Seite sind die Farben etwas zarter, welches meine Lieblingsseite ist und immer oben liegt. Wie auch immer, war die Bettwäsche ein guter Kauf. Sie lässt sich auch schön waschen.

Von der Optik sehr schön !!

Da die Bettwaesche ueberall gelobt wurde, habe ich sie mal bestellt. Lieferung ging auch schnell. Gewaschen und gleich aufgezogen.5 Minuten im Bett gelegen, musste ich sie abziehen,weil sie total krabblig war. Fuer empfindliche Haut nicht geeignet. Haette ich das vorher gewusst, haette ich sie nie bestellt. Man soll auf Bewertungen nichts geben. Schade !!!

Sehr schöne Bettwäsche

Ich bin absolut zufrieden, Top Qualität zu einem sehr guten Preis. Muss nicht gebügelt werden, gerutscht nicht von der Bettdecke (was bei vielen anderen Seersucker Bettwäschen bei mir der Fall war) Ist angenehm kühl auf der Haut im Sommer. Pflegeleicht,tolle Reißverschlüsse als Verschluss.

Tolle Bettwäsche

Die Qualität der Bettwäsche ist super. Auch die Farben sind klasse. Der Schlafkomfort ist wunderbar. Bettwäsche ist schön leicht und mit einem Reißverschluss versehen. Waschen, aufhängen und trocknen ohne bügeln den tollen Schlafkomfort genießen.

Reißverschluss defekt

Netter Bezug, allerdings war der Reißverschluss am Bettbezug rausgerissen. Dies fiel leider erst nach dem ersten Waschen auf - lasse mich nun mal überraschen, ob eine Rückerstattung erfolgt.

Schöner Stoff, optisch toll

Die Bettwäsche sieht wirklich sehr schön aus. Der Stoff fühlt sich schön kühl auf der Haustür an. Gerade jetzt für die heißen Sommertage perfekt. Empfehle ich weiter!

Qualität zum fairen Preis

Die Bettwäsche ist optisch ein Hingucker, passt farblich zu unserem Schlafzimmer, vertrauen dem Siegel "bügelfrei", preislich ein Schnäppchen!

Sehr schicke Bettwäsche

Die Bettwäsche sieht sehr schick aus, passt sich sehr gut der Bettdecke an. Habe dieses Material vorher noch nie gekauft, bin total begeistert.

Schöne Sommerbettwäsche

Habe diese Bettwäsche nun gewaschen, evtl. vorsichtshalber bei der ersten Wäsche ein Farbfangtuch mit verwenden, Farben sind sehr intensiv!

Schön mit Abstrichen

Der Artikel kam mit defekten Reißverschluss. Ich muss nun neu bestellen. Die Bettwäsche fühlt sich gut an ud sowie aus wie auf dem Bild.

Für den Sommer viel zu Dick

Die Qualität der Bettwäsche ist gut. Doch der Stoff ist zu Dick. Für den Sommer wird es für den ein oder anderen zu warm werden.

Tolle Bettwäsche

Es macht Spaß in der Bettwäsche zu schlafen…tolle Qualität…der Stoff liegt super am Körper und ist auch nicht zu warm…

Schöne Bettwäsche

Plfegeleichte Bettwäsche aus Baumwolle. Man muss / darf sie nicht bügeln und sie sieht trotzdem ordentlich aus.

Die Bettwäsche fühlt sich leicht und kühl ...

Die Bettwäsche fühlt sich leicht und kühl an. Toll, mit Reißverschluss. Die Bettwäsche ist gerade im Testen.

Schön!

Sehr schöne Farben, wie abgebildet. Trocknet schnell nach dem Waschen. Unsere neue lieblingsbettwäsche!

Mega

Super Qualität. Schönes Muster. Angenehmer Stoff. Stabiler Reißverschluss. Ich bin sehr zufrieden.

Tolle Bettwäsche Farbe und Stoff super sehr angenehm auf der Haut immer wieder 👍👍

Tolle Bettwäsche

Ist ne tolle Bettwäsche, muss nicht unbedingt gebügelt werden, deshalb genau richtig für mich!