Toller Saugroboter
Wir haben schon einen Vorgänger-Modell von Eufy und sind vollstes zufrieden.
Für die die andere Etage haben wir jetzt dieses neue Modell gekauft und wie gewohnt sind wir auch dieses Mal super zufrieden.
Solider guter Saugroboter zum top Preis
Alles super. Die App ist super. Man kann einzelne Räume über App anfahren lassen. Und es werden auch wirklich nur die Räume gesaugt, die dann angewählt werden. Gutes Saugergebnis durch sinnvolles auf und abfahren im Raum. Und nicht kreuz und quer wie unser Vorgänger. Nicht zu laut. Würde ihn jeder Zeit wieder kaufen. 💪🏻
Wir sind von eufy Mega begeistert.
Jederzeit wieder 🤩
Absolute Kaufempfehlung
Wir sind von eufy Mega begeistert.
Preis-Leistung 100%.
Schnelle Lieferung.
Roboter saugt nicht
Nach dem Start des Saugvorgangs erscheint nach ca. 5 Metern der Fehlercode2010 mit den Hinweis FEHLER AM SAUGFILTER). Auch das Suppurt Team konnte mir nicht weiterhelfen, daher zurück.
Für den Preis
Ganz okay
Spitze...
wir sind total begeistert und überrascht über das Preis-Leistungs-Verhältnis....Nach kurzen,auch hausgemachten,Anlaufschwierigkeiten läuft das Gerät durch unsere 80qm Wohnung ,das Reinigungsergebnis ist super.
Wir hatten vorher einen teureren Saugroboter einer bekannten Marke.
Der Eufy ist kleiner,leiser,gründlicher, überwindet Türschwellen leichter und stoppt eher vor Gegenstände...
Top für meine kleine Wohnung
Für meine knapp 50qm mit Katze gut geeignet. Bin mit dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden
Insgesamt positiv
Der Roboter erfüllt alle beschriebenen Funktionen ohne Probleme. Die Saugleistung ist ausreichend. Er teilt sich die Flächen sehr gut ein. Die Geräuschentwicklung und die Höhe des Gerätes lassen etwas zu wünschen übrig. Gesamtpreis gut.
Zu empfehlen