Einfach schick
Sind sehr zufrieden. Aufbau ging schnell sieht super aus 👍Lautstärke ok andere sind auch nicht viel leiser.
Preis Leistung supi und bei xxl keine Versandkosten !!!!!Danke auch dafür
Tolle Abzugshaube
Die Abzugshaube ist für das Geld wirklich super. Einfach im Aufbau. Zieht sehr gut. Und ist auch optisch ein Hingucker. Die Lautstärke ist auch auf drei im normalen Bereich. Kann sie nur weiter empfehlen 👍
Macht was es soll.
Die Abzugshaube ist leicht zu montieren (hab ich alleine gemacht). Nachteil ist nur, dass das Gerät auf höchste Stufe ein bisschen laut ist.
Von den vorderen Töpfen wird nichts angesaugt an Kochdunst
Schnelle Lieferung
Sieht toll aus und hält was es verspricht.
Bin sehr zufrieden.
Leider absolute Katastrophe
Leider ist diese Dunstabzugshaube rausgeschmissenes Geld. Aufgrund der guten Bewertungen (ich frage mich mittlerweile woher die kommen) haben wir drauf vertraut, dass die wirklich gut ist.
Bei und läuft das verdunste Wasser einfach nur die Haube runter. Obwohl sie auf stufe 3 läuft und das Fenster offen ist, ist dieses total beschlagen. Also leider ein richtiger Reinfall und absolut nicht empfehlenswert.
Sehr laut
Ziemlich laut, beim Kochen setzt sich Dampf auf der Haube ab und Wasser tropft daraus.
Ein tolles Produkt
Wir haben uns für dieses Produkt entschieden , da meine Mutter es leichter und platzsparender hat beim Kochen.
Der Aufbau war mit 2Personen gut zu schaffen.
Nachvollziehen was auf Stufe 3 nun so unmöglich laut ist, könnten wir nicht entdecken, andere sind nicht leiser 🙃
Saugt gut und stark ab und ist eine Augenweide ☝️ wir können sie nur empfehlen 👍
Sehr schöner Artikel
Passt sehr gut in meine Küche, sieht sehr modern aus. Kann ich nur weiter empfehlen
Sieht toll aus nicht so riesig
Optisch super
Ich kann die Dunstabzugshaube weiter empfelen, seht sehr schön aus, und ist nicht so riesig wie anderen, die Montage war einfach, die schrauben an der besestigung von den Kamin konnte mann ruhig etwas größer machen, ich bin gespannt ob das gerät hält was er verspricht
Dunstabzug
Der Dunstabzug war für meine Tochter und sie ist sehr begeistert und für diesen Preis echt zum empfehlen
Natalia
Super Qualität ...sieht edel aus!
Gut verarbeitet
Hat eine sehr gute Verarbeitung für den Preis. Leicht laut hab ihn mir etwas leiser erhofft.
Kam defekt an
Kratzer und funktioniert nicht. Sehr schade. Kann ich nicht empfehlen.
Wir sind zufrieden,sie erfüllt voll und ganz ihren Zweck.Und sieht edel aus zusätzlich super Preis
Ich bin gleichgültig.
Drei Sterne für die Optik. Aber ich weiß nicht, was da extrahiert wird, denn Rauch ist es definitiv nicht.
Immer wieder gerne
Nur hübsch anzuschauen
Die Dunstabzugshaube ist schräg montiert – das sieht zwar modern aus, bringt aber in der Praxis wenig: Der Dunst von den vorderen Töpfen wird kaum angesaugt. Die Haube ist auch sehr laut.
nur für kleine Küchen
Ein Stern Abzug gibt es, weil die Klappe einfach nur hängt und der Dampf somit am Abzug vorbei. Wir habe ein kleines Klemmbrettchen gebastelt, welches wir dazwischen klemmen, wenn wir den Abzug nutzen. Dann klappt das gut und der Dampf zieht gut ab. Sieht optisch gut aus und lässt sich leicht bedienen
Tolle Dunstabzugshaube
Tolle Abzugshaube schönes sieht toll aus geräuscharm Preisleistung paast
Funktioniert nicht
Leider funktionierte die Abzugshaube nicht, es wird keine Luft gezogen. Verkäufer hat keine Hilfe geboten.
Ich bin sehr zufrieden