Ich bin sehr enttäuscht von der Qualität dieser Matratze. Eine Ecke fehlt komplett, das Material wirkt unsauber verarbeitet und von schlechter Qualität. Für den Preis habe ich etwas Besseres erwartet. Leider keine Empfehlung.
Sehr gut und bequem , man schläft richtig schön drauf
Hochwertige und angenehm feste Matratze. Sehr bequem!
Absolut prima Matratze, man schläft sehr gut, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Preis ist unschlagbar.
Riecht extrem nach Chemie wurde jetzt Reklamiert...
Unangenehmer Geruch
Die Matratze ist jetzt seit drei Tagen aus der Plastik Folie und riecht voll nach Chemie. Extrem störend das ich Kopfschmerzen bekommen habe.
Horror
Ganz schlechte Matratze! Ich habe solche Schmerzen im unteren Rückenbereich. Kein Jahr alt die Matratze und jetzt schon eine Kuhle die sich nicht mehr zurück bildet. Ich gehe schon lange nicht mehr gerne ins Bett. Eine andere Matratze ist nun bestellt worden.
Mangelhafte Qualität
Die Matratze war bereits nach wenigen Monaten (ca. 4) völlig durchgelegen. Mein Körpergewicht beträgt ca. 65kg bei 180cm. Ebenso war der Reißverschluss nach einmaliger Nutzung defekt. Für diesen Mangel wurden mir 40€ des Kaufpreises gut geschrieben. Dass die Matratze selbst nicht mehr nutzbar ist, was ich mit diversen Photos (Holzlatte, Taschenlampe, Zollstock) dokumentiert habe, wurde vom Verkäufer damit abgetan, dass angeblich erst bei einer dauerhaften Kulenbildung von 15% der Gesamtmatratzenhöhe von einem Mangel die Rede wäre. Aha...bei dieser Matratze müsste dementsprechend eine 3,3cm tiefe Kule gegeben sein, um von einem Mangel ausgehen zu können....
Bitte keinen Müll kaufen und verkaufen!
Kinder und Enkelkinder werden es danken!
Nie wieder Otto.de und TB Furniture GmbH
Das ist die mit Abstand schlechteste Matratze auf der ich jemals gelegen bin. Rückenschmerzen seit Tag 1 und die Kuhle die sich durch das Liegen bildet verschwindet nicht mehr. 0/5 Sternen für die Matratze.
Ich will diese Matratze als defekt zurückgeben. Innerhalb der gesetzlichen Gewährleistung von 2 Jahren. Die Matratze wurde nur 2-3 Mal verwendet, ist offensichtlich defekt und der Verkäufer will mich mit 35€ abspeisen anstelle einer Rücksendung und Erstattung.
Solch eine Frechheit habe ich noch nie erlebt. So viel Zeitverschwendung mit dem Kontakt zu TB Furniture GmbH ohne Ergebnis. Das war das absolut letzte Mal das ich jemals etwas bei Otto.de gekauft habe. Bei Amazon habe ich noch nie auch nur ein Produkt fotografieren müssen und einsenden, wenn dieses defekt ist. Bei Amazon steht der Käufer an erster Stelle, bei TB Furniture GmbH an letzter. Nie wieder...
Superangenehm
Geruchsneutral, einfach auszupacken, sollte ein wenig ausgerollt liegen, damit sie sich ausdehnen kann
Emfehle es niemand
Ich wiege etwa 80 kg und leider bin ich mit dieser Matratze nicht zufrieden. Jeden Morgen merke ich deutlich, wie ich in der Mitte einsinke und regelrecht „runtersacke“. Die Matratze bietet kaum Unterstützung für Rücken und Hüfte, was auf Dauer zu einem sehr unbequemen Schlafgefühl führt.
Egal, wie ich mich drehe, die Matratze bleibt zu weich und gibt viel zu stark nach. Dadurch wache ich morgens häufig verspannt auf. Für Personen um die 80 kg ist das Modell aus meiner Sicht nicht geeignet. Ich hätte mir deutlich mehr Stabilität und Härte gewünscht.
Leider kann ich diese Matratze daher nicht empfehlen.
Matratze keine angegeben 200 cm
Leider ist sie keine 200cm lang sondern 3 cm kürzer was etwas ärgerlich ist da sie nicht richtig in das Bett passt und dadurch eine Lücke ist die wir mit Matratzenlücken ausbessern mussten damit die Matratze nicht immer nach vorne oder hinten rutscht
Nachdem ich 7 Monate auf dieser Matratze geschlafen habe, kann ich sagen, dass die Matratze eine Katastrophe ist. Ich habe ihm viele Chancen gegeben, aber die Matratze ist einfach schlecht. Die Hülle, die über den Schwamm geht, ist sehr dünn Jede Furche der Matratze spüren, die hart ist. Ich wache deswegen mit schrecklichen Schmerzen am ganzen Körper auf. Und was noch schlimmer ist, ich sehe erst jetzt, dass die Matratze für mich angekommen ist Es hat absolut nicht das gleiche Cover wie auf dem Bild. Ich kann diese Matratze überhaupt nicht empfehlen.Jetzt warte ich ungeduldig auf eine neue Matratze, die sich bewährt hat!
Großer Mist
Die Matratze ist das Geld nicht wert. Schon nach kurzer Zeit hat sich eine Kuhle gebildet, die den Schlafkomfort erheblich gestört hat. Die Firma hat dieses als " normal" abgetan, da ja noch kein 15% erreicht war- aus deren Sicht. Sorr, aber auch im Niedrigpreissegment sollte eine Matratze länger als 8 Wochen einen guten Schlaf ermöglichen.
Sehr unbequem
Ich wollte eine vernünftige Preis -Leistungs-Matratze. Dennoch ist auch bei einem weniger hochpreisigen Produkt eine Mindestqualität zu erwarten. Folgende Kritikpunkte: 15 cm reichen nicht, der Lattenrost ist deutlich spürbar. 7-Zonen sind absolut nicht spürbar im Liegekomfort. Unterschied in den Härtegraden nicht spürbar. Durchgelegen nach 3 Monaten (Körpergewicht 75kg). Einzig die Körpertemperatur ist angenehm.
Würde ich nie wieder kaufen und niemals weiterempfehlen. Ich kaufe jetzt doppelt - dann lieber gleich etwas teurer und besser in der Qualität.
Für mich keine gute Matratze
Sie hat sich an den Enden nicht komplett aufgestellt so das es einen Abfall nach unten gibt. Dadurch liegt der Kopf tiefer als der Körper! Wirft zudem komische wellen ist hart wie stein , merke keinen unterschied zwischen 2und3! Aber das schlimmste ist das sie nach kürzester Zeit eine liege Kuhle bekommen hat. Somit das Schlafen insgesamt absolut schlecht ist. Für mich die Schlechteste Matratze die ich je hatte. Verkäufer angeschrieben, mal schauen was passiert. So ist sie nicht zu gebrauchen für mich. P.S wiege 80kg Matratze ist bis 100kg!
Ich bereue den Kauf
Ich habe diese Matratze bestellt, weil die im Angebot war, mein Bett und war allerdings noch nicht da und ich hatte kein Platz diese Matratze irgendwo hinzulegen und schonmal zu probieren. Leider muss ich jetzt feststellen dass diese Matratze eine absolute Katastrophe ist. Bereits in der ersten Nacht bin ich mit Rückenschmerzen aufgewacht, weil mein Rücken das Bettgestell berührt hat. Da war absolut kein wieder stand. Sehr schade, leider kann ich es auch nicht mehr zurück schicken. Spart euch das Geld!!!
Nicht zu empfehlen H2/H3
Leider ist die Matratze sehr "durchlässig". Wie auch schon viele Vorgänger bschrieben haben spürt man zum einen die Rillen der Matratze, zum anderen liegt man bis zum Bettgerüst durch. Das ist sehr unangenehm und viel zu weich - egal ob ich die H2 oder die H3 Seite verwende. Man merkt keinen Unterschied. Ich wiege übrigens "nur" 50kg. Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe nun den Topper dazu bestellt in der Hoffnung, dass es dadurch besser wird. Schade ums Geld! :(
die Matratze ist sehr hart für mich trotz passenden Härtegrad. Also wer gerne hart schläft ist hier genau richtig. Was mich enttäuscht hat, dass der Bezug nicht der Abbildung ähnlich sondern ein einfacher, billiger/dünner Bezug ist. Ich habe diese Matratze u.a wegen der Qualität des Bezuges bestelt. Auch das abgebildete reingenähte Logo der Firma fehlt. Die Beschreibung ist auch nicht 100 % richtig. Verkäufer kontaktiert, dieser sagte: "er kann versichern dass es genau die Matratze ist was abgebildet ist"., was ich allerdings nicht finde, es sind zwei unterschiedliche was den Bezug angeht. Vielleicht stört es ein oder den anderen nicht nur diese Info wäre für den Kauf wichtig/hilfreich, denn der Bezug macht sehr viel aus finde ich. Matratze werde ich wohl doch behalten da ich als Frau es nicht schaffe diese wieder zusammen zu rollen und muss dann noch einen Topper kaufen. Ärgerlich, enttäuschend.....
Die größte Enttäuschung
Diese Matratze wird mit langlebig beworben. Bereits nach 7 Monaten hat sich eine Kuhle gebildet. Trotz regelmäßigem Wenden der Matratze u Beachtung der empfohlenen Kilo , 80 bis 100, ist sie durchgelegen. Mir wurde geantwortet, das ist normal, weil die Matratze sich an den Körper anpasst. Sehr originell. Aber für mich einfach ärgerlich.
Also: kauft diese Matratze auf keinen Fall
Sehr laut
ich habe die Matratze vor kurzem gekauft, und ich kann nachts wirklich nicht schlafen! Sie ist so laut und quietscht extrem.. ich dachte erst, vielleicht muss ich sie einlegen aber nun hab ich sie wirklich schon einige Wochen getestet, aber es geht leider einfach gar nicht
Nicht zu empfehlen
Leider weißt die Matratze nach nicht mal einem halben Jahr die ersten Mängel auf. Die Festigkeit der Oberfläche lässt deutlich nach und es bildet sich eine Kuhle. Ergonomisches Schlafen ist hier kaum möglich. Der Morgen beginnt mit Rückenschmerzen. Die AGB's regeln den Zeitraum der Rückgabe.... max. 30 Tage.... schade!! Dieses Produkt ist leider nicht zu empfehlen!!
Nach einem Jahr durchgelegen
Mein Sohn hat diese Matratze vor circa einem Jahr bekommen. Er wiegt ungefähr 50 Kilo und nun musste ich feststellen, dass die Matratze (140) leider schon durch gelegen ist und wir eine neue benötigen. Nach so kurzer Zeit und so wenig Gewicht würde ich diese Matratze nicht noch mal kaufen und auch nicht weiter empfehlen war leider ein Fehlkauf.
Und ist für mich kein Testsieger
Schlechter geht's nicht
Die Matratze ist viel zu hart, nach kurzer Zeit bildet sich eine Kuhle und mir tut jeden Morgen der ganze Körper weh. Da war meine alte billig Matratze wo alle Federn rausschauten noch besser. Diese Matratze ist wirklich scheiße und ich empfehle jedem der das hier liest, die Matratze auf KEINEN Fall zu kaufen, es sei denn ihr wollt Geld zum Fenster rausschmeißen.
Unseriöser Anbieter
2 Matratzen bestellt , Höhe passte um fast 4 cm leider nicht . Eine wurde zurückgeschickt, die 2 aufgrund hohen Speditionskosten geschenkt . Kommunion per Mail , alles schwarz auf weiß , trotzdem 2 Mahnung und Aufforderung zum zahlen .
Otto reagiert überhaupt nicht auf meine Antworten und hat über viele Abläufe kein Überblick mehr . Für mich hat Otto kein Vertrauen mehr , deswegen war es mein letzter Kauf !!!! Danke für 25 Jahre und alles gute !
Dellen nach 3 Monaten
Nach nur 3 Monaten hat die Matratze bereits deutliche Dellen und ist spürbar weicher geworden. Dabei habe ich sie regelmäßig gewendet. Ich wiege 63 kg – dafür ist die Abnutzung wirklich nicht akzeptabel. Sehr enttäuschend.