monzana Elektrofußwärmer Elektrofußwärmer, 1-tlg., elektrischer Fußwärmer 6 Heizstufen 90min Timer Größe 47 Fußheizung In weiteren Ausführungen verfügbar

Lauwarm

Wird zwar über 30 Grad warm, doch das reicht nicht,. Mit Strümpfen nicht wahrnehmbar.

Lauwarm die Hitze.

Habe gewartet auf die Wärme und es wurde einfach nicht angenehmer, ist einfach nur Lauwarm, geht zurück.

Toller Artikel.

Endlich keine kalten Füße mehr. Das Innenteil lasse ich weg. Man kann dann besser reinschlüpfen.

Versand für mich Katastrophe

Der Schuh funktioniert,daran ist nichts aus zu setzen,aber........die Verpackung absolut schlecht,einfach in einer Tüte und außen ein kaputter brauner Karton auf dem ganz groß ein Bild dieses Heizschuhs ist.ganz toll wenn es der jenige abnimmt der es als Geschenk bekommen soll.eigentlich wollte ich ihn zurück schicken.schön ist einfach anders,auf jeden Fall macht es den eigentlichen Inhalt ziemlich billig.einfach schade.behalte ihn nur,weil die Zeit drängt und ich ihn nochmal schöner verpacke.

Hannelore Brunner

Warm und zuverlässig.!!!

Ein sehr guter Kauf. Der Fußsack hat ein waschbares und heraunehmbares Innenfell das lgut warmhalt. Die Schaltung ist digital und schaltet nach einer Stunde automatisch aus. Die Verarbeitung ist top, bin sehr zufrieden mit diesem Kauf.