Amaci&Sons Kapuzenpullover TALLAHASSEE
Mein Sohn findet die Super. Daumen Hoch
Einfa wohlfühlen
Extrem angenehm zu tragen
Stylischer Hoodie
Sitz super, dass Styling und die Farbe sind top.👍 Dazu noch der super Preis.
Qualitativ hoch zum Schnäppchen-Preis
Da musste man zuschlagen für den runter gesetzte Preis. Wobei ich sagen muss, dass ich den Originalpreis niemals bezahlt hätte. Aber so alles gut, vor allem schwitzt man darunter nicht so stark. Da hatte ich hier zuletzt sowieso immer Probleme das ich bei guten Hoodies von Otto unheimlich geölt hab. Die scheinen da teilweise andere Fabrikationsstoffe verwendet zu haben, die stark zum schwitzen verleitet haben. Ich hoffe das hat sich wieder geändert, weil der Sommer steht vor der Tür und ich trage sehr gerne Hoodies von Otto...
Flusen nach einmal nach Anleitung waschen
Die Qualität lässt leider zu wünschen übrig und nach einmal wachen bilden sich weiße Kügelchen auf dem Pullover. Würde ich nicht weiterempfehlen.
Sehr schönes Alltags Oberteil. Größe ist ...
Sehr schönes Alltags Oberteil. Größe ist passend wie angegeben. Die Qualität ist sehr gut. Farbe und Form sind auch nach dem waschen bestens. Für diesen Preis einfach nur super.
Habe diese Pulli für meinen Mann bestellt. ...
Habe diese Pulli für meinen Mann bestellt. Sitzt auf Anhieb perfekt und sieht gut aus. Auch nach dem ersten Waschen in Form geblieben. Kann ich empfehlen.
Nach erster Wäsche unbrauchbar
Nach der ersten Wäsche ist das Teil eingelaufen und es haben sich zahlreiche Knötchen an den Ärmeln gebildet. Der Artikel ist für die Tonne.
Ich kann weiter empfehlen und ich bin sehr zufrieden mit das Produkt, ich bin 180cm und 80kg ,sportlich und ich habe große M bestellt..Danke!
Schöner Hoodie
Mir gefällt er, wirklich gut verarbeitet.
Vorteile er sieht schön aus ist nicht überteuert wie so manche marken.
Nachteile keine.
Tolle Jacke
Größe passt wie angegeben und lässt dich gut tragen. Stoff ist nicht zu dick aber aber auch net zu dünn. Klar weiter zu empfehlen.
Tolle Qualität..Grüße L passt perfekt bei meiner Grüße von 1,75 m und 84 kg..auch von der Optik her super
Tolle Jacke
Sehr bequeme Kapuzenjacke. Passform und Qualität für den Preis absolut empfehlenswert.
Nach einmal Waschen keine schöne Oberfläche me
Schöner Artikel der Spaß macht
Hab ihn für meinen Sohn bestellt, er findet ihn gut, und zieht ihn gern an
Super Ware
Super Teil für den jungen Mann. Qualität und Passform super. Mit tshirt drunter ist man angezogen. Sieht sehr sportlich aus.
Fällt kleiner aus
Leider fällt dieser Artikel kleiner aus als es sein sollte. In den Schultern pass es überhaut nicht. Die Nähte sitzen Richtung Brustkorb. Dadurch versieht sich die Jacke.
Sonst ist das Material wirklich gut. Auch sieht die Jacke sehr gut aus. Leider dieser Verschnitt. Kann mal passieren.
gute Qualität
eine wirklich gute Qualität. Gepasst hätte der Pulli auch - NUR, vorne der Reißverschluss hat leider "gebeult". Also der Stoff hat sich total nach außengewölbt. Das kann ich in meinem Beruf leider nicht tragen. Nur aus diesem Grund ging diese Sendung zurück. Schade.
Falsche Farbe
Ich hatte Farbe Blau bestellt, aber leider entsprach das nicht dem Foto. Die Jacke ist metallisch grau/blau, mehr grau als blau, daher ging sie zurück. Der Rest war ok.
Fällt sehr groß aus
Hab XL bestellt und geht zurück. Fällt bsehr groß aus und der Reißverschluss "beult", wie man das hier schon des öfteren lesen konnte. Schade eigentlich eine coole Jacke.
Mega chick und lässig
Genial und sportlich dynamisch dieser Sweaty. Ob Freizeit oder Sommer/Herbst Ende, macht einen guten Look. Der Sweaty ist angenehm zu tragen. Bitte 1-2 Nummern größer bestellen.
Super Artikel
Ich bedanke mich für Artikel, Qualität ist Gut. Ich werde weiter Artikel empfählen.
Top Sweatjacke
Sehr angenehme Sweatjacke & passt opptimal
Perfekter Hoodie
Mein Mann hat sich sehr über den Hoodie gefreut. Super bequem und hochwertig. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Amani&Sons bestellen.
Minderwertig
Die Jacke ist heller, als auf den Fotos. Die Qualität und Verarbeitung ist schlecht. Absolutes Billigprodukt.